мне вот интересно как связаны кривые ЛОДы и скорость интернета?
Просто там конвоев нет ездящих по дорожкам кривых авиационных карт, поэтому ты этого так явно не видишь.
В совместных также распространенная тем, когда ты ведешь ракету в центр танка а попадаешь в гусеницу.
Лучше переадресуй этот вопрос deCube.
Скажи пожалуйста, а как влияет интернет на движение не атакованной колонны ботов?
Т.е., и сервер, и клиент знают с какой скоростью и по какой траектории она перемещается, но вот при попадании в прицел начинаются метания назад-вперёд.
ну он влияет на схему игры “клиент-сервер”, а дальше вы сами подумайте pls =)
Откуда софт скачан?
Проблема очевидно не только в ЛОДах (и я бы сказал не столько).
Если бы проблема была в лодах - просто техника проваливалась бы в текстуры и все.
Проблема с ЛОДами есть на танковых картах когда мы с воздуха не видим танк а потом он появляется при перерисовке поверхности по мере приближения. Причем в этом случае модель танка находится на своем физическом месте.
Там-же возникает явно рассинхрон физической модели и отрисовки, потому что текстуру поверхности мы видим нормально, физическая модель едет как раз точно по текстуре, а вот отрисовка техники живет своей жизнью.
Причем клиент 100% знает местоположение физической модели т.к. АСЦ захватывает ее без проблем.
Ну на сколько я понимаю, клиент и сервер всё же по разному просчитывают передвижение и именно из-за этого синхронизация запускается именно в момент попадания наземной техники в прицел на дистанциях 1-2км (в АРБ). При чём пинг значения не имеет.
А вот почему не сделать эту синхронизацию чуть раньше или чаще… ну будем жить с этой “оптимизацией” значит…
сетевой код это всегда компромисс, а т.к. задач мы не знаем (что стоит у в приоритете), то не знаем ошибка ли сейчас или нет
может когда Ил-2 был, то никто не думал, что на “ил-2” повесят птуры и будут стрелять с 8км, там то расстояния другие были…
ну это всё мои фантазии =))))
Да вот фиг там.
Если в самом начале, когда только появился аркадный Штурм, я мог себе позволить вести ПТУРы без АСЦ с 4+ км, позже, вручную ПТУРы уже было не довести, но АСЦ держал крепко…
То теперь, даже танк залоченый через АСЦ, получает только урон осколками, потому что ПТУР попадает не в машину, а рядом.
Это если вообще лок не сбросится, потому что танк под землю ушёл.
выше есть видео, где проблем нету + я скидывал тут видео, где стреляю без АСЦ на 7км+ и попадаю
В ПвП? Верю, там и у меня проблем, преимущественно нет… До 6 км.
В ПвЕ - Содом и Гоморра, попытался на днях покачать модули на Ми-24П, и после первой же игры на Каньоне, вышел из игры, и пытаюсь теперь забыть это как страшный сон.
По колоннам не поработаешь - с безопасной дистанции они “под землёй” едут, а при попытке сблизится, для адекватной отрисовки - срезает ПВО, это не Вьетнам, где я могу укрываясь рельефом подкрасться вплотную, и разорвать зенитки залпами С-8 и пушки, после чего добить выживших.
Да ещё и М60 (танки) крупняками ваншотают пилотов.
Через АСЦ у меня нет проблем попадать - главное вести ракету точно по захвату а не по отрисовке. Ну можно сместить чуть вперед по движению танка. Буквально позавчера летал на Ми-35 в ПВЕ -никаких проблем с колоннами не было.
При уходе под землю лок не сбрасывается - лок традиционно перескакивает на трупы или сбрасыватся если танк едет за деревьями. А когда танк даже полностью под землей - по АСЦ ракета попадает у меня.
С АСЦ бывают проблемы с попаданием когда танки в колонне толкаются рядом друг с другом или рядом с трупами проезжают и АСЦ захватывает в итоге точку между двумя близко стоящими машинами - но эта фича тоже всегда была.
Просто когда еще и отрисовка не совпадает с физической моделью и труп рядом - определить точно ли лок на цели или нет невозможно.
Есть вертолеты без телеавтомата как бы.
Возможно пропустили, оставлю тут: Единая тема обсуждения баланса в Вертолетных боях [PVE] - Режимы игры - War Thunder — официальный форум
Пожалуйста, попробуйте рассказать нам о своих впечатлениях от игры в этом режиме. Можно воспользоваться формой, а можно в свободном стиле расписать свои идеи.
07.09.2023 мы соберем их и передадим разработчикам.
видео выше для кого? аааа, для тех кто умеет читать наверное =))))
ну ладно, тогда вам картинка
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.