Исправить модульное бронирование танков TKX и Type 10

Зато красивый

ариеты это грусть, именно они остановили меня от прокачки Италии в своё время. Сейчас хочу помимо всего, что имею, ещё докачать французов и Израиль, но пока лень. У япов в ветке один только тайп16 с 9.7 остался, надо добить.

Я итальянцев выше 10.3 не рассматриваю в нынешних реалиях. Но и до них мне надо докачаться… А так не хочется…
Французы… Изначально качал ради 13-90 (ну нравится он мне). Выкачал. Больше и не трогал их толком. Жду 13-105.
Израиль… Прем Меркава есть, да тоже лень.
А у Японии осталось десяток корабликов в обоих флотах выкачать)

Неа, он не создавался как аналог F-16C, он создавался как свой самолетик не взирая на какие-то там аналоги. Да и изначально у него классификация была близка к “истребитель- бомбардировщик” (где “бомбардировщик” главное слово) он тупо должен был таскать ASMки против кораблей.
Считай специфичный самолет первоначально созданный для того чтобы просто топить лодочки (его по идее должны F-15J в звене прикрывать), а не мультирол (ну по идее его потом таким стали считать, но не первоначально).

так вот он какой - игрок морских боёв!)) А я думал кто вы, воины)
Имею сейчас из топов: шведов, советов, амеров, япов. Больше всего люблю технику Японии, но типы в нынешнем виде - это мда.

Понятное дело, что F-2 это принципиально новый самолёт, но цитируя историю создания:
Самолёт создавался на базе американского истребителя F-16 по программе FS-X , в которой Япония и США были представлены в соотношении 60/40. Разработка самолёта началась 21 октября 1987 года, когда правительство Японии выбрало F-16C для замены стоящих на вооружении истребителей Мицубиси F-1.
Ну и в итоге вместо F-16C появился Mitsubishi F-2 который превосходил “базу” на несколько уровней. Из сходств там разве что похожий внешний вид, да и в том полно различий.

Он создавался на базе F-16C, а не создавался как его аналог. В японской же вики написано про это (и лучше ее смотреть, там хоть нормальные данные указываются который ни в англ, ни в ру вики нету)

Ну, в целом я это и имел в виду)
Шарил бы я в японском - с удовольствием бы засел и поискал документиков на наши танчики. Надо учить языки, однако.

По документам четко ничего не найдешь, там все замазано.

Чисто для примера

image

Где? Можно информацию.

Где я такое писал?

1 лайк

Ага

У кого Мига, такое же вооружение как у Ф1 и ещё ЛТЦ есть, да ещё и на БРе ниже?

А ну ка просвети меня.

1 лайк

шмыг21мф 4 р60, лтц, пушка, тот же бр

1 лайк

Хочешь на 10.7 с х4 9Л без ЛТЦ полетать? Не, ну хозяин барин.

1 лайк

У него написано Миг БРом ниже, Риска куда ты лезешь.

1 лайк