Исправить модульное бронирование танков TKX и Type 10

Ох, точно же. Святого вулкана без урона и радара без парлов тут да, не хватает

Ты тише, ща разрабы аам-1 как выдадут - обплюемся ж)

Короче кринжанул знатно, можно переставать оффтопить

На 11.3 есть допплер, а на 11.0 его нет. А две аим9л чтоб свидетели сверхзвукового носителя всеракурсок не плакали, что имба без лтц с лтх бревна мешает им р60м и р24р раскидывать

Попрошу - предтопового радара) не то г, что у вас на фантомах и 21 стоит, а ранний доплер)

Они и на 2 9л будут хныкать…эх…

1 лайк

Да и говорю ж - я против 11.3 и не попадаю толком, поэтому предпочту новые ракеты снижению бр, от которого эффект будет как от плацебо.

Да, что-то мы тут отошли от тип-10 совсем чуть-чуть…

А я постоянно на дне играл против мл, млд, фантомов s. Рофельно ловить радарки и всеракурски, пока ты пытаешься кого-то святым вулканом забрать. А он то и дело выдает тебе “попадание”.
П.с. вернёмся к типу10 лучше, действительно

Кстати, (последнее сообщение по самолетикам), у меня товарищ летал на французском ягуаре, а потом у меня на ф-1 и т-2. Он заявлял, что ягуар приятнее в управлении.

1 лайк

А чего к тип10 возвращаться? Шкурка от реального танка у нас в игре, не более. Даже если не брать во внимание пробитие ломика - все же у всех оно по формуле, то у нас нет:

1. Подвижность, т.к. улитка не смогла в бесступенчатую трансмиссию. (БВМ с большей массой и таким же движком уделывает нас чуть ли не как стоячих.
    2)бронирование - танк не выдерживает свой выстрел в лоб до дистанции в… Ох, если памят не изменяет, в 1км. До этой дистанции он себя пробивает везде (исключая место изгиба блоков брони в башне и пересечения блока в влд с держащей его решеткой.) При этом на испытания - 250м (считай в упор в нашей игре) танк себя не пробил. То есть в игре у него стойкость лобовой брони должна быть около 620-630мм.
    Кстати, давненько это было, но тип10(ткх, ткх(р)) единственный ОБТ, у которого блоки брони не притерты друг к другу. Ни у кого я не видел между маской и щеками башен таких зазоров. (Леклерку тут вообще не повезло, ему маску по факту и не дали, но речь не о нем)
  2. Перезарядка - да-да, балансная величина, но если уж сделали из конфетки г в виде торта, то хоть вишенку какую положите.
  3. Офигенная (нет) реализация подвески. Привет новенький советский блин, который в тех же условиях на стриме разрабов на минимальной подвеске (пузом на земле) не прыгал.
  4. Наведение… Просто ещё 1 пункт, по которому мы проигрываем основным противникам. А кому не проигрываем тут - проигрываем по другим параметрам.

Про подвижность ещё добавлю, что типы очень сильно теряют в скорости при маневрах. При этом на демонстрациях этот танк запросто в слаломе стреляет и крутится на месте как юла. А про разгон уже и говорить нечего. На бумаге у нас подвижность есть, а по факту - нет. Подвеска действительно бесит, как ею пользоваться кроме как стоя на одном месте - та ещё задачка. Не поднял подвеску - скачи как попрыгунчик. Скорость наводки по моим расчетам (в доки не лазил), чисто используя математику и демонстрационные видео должна быть около 40°, но это можно простить если исправят бронирование, подвижность и подвеску.

Итог - дайте нам хотя бы из-за холмиков на дистанции играть спокойно, а не получать ваншоты в БК через лоб башни. )

Так если бы только через лоб. Меня чаще в кусочек маски около крыши ваншотят. Торчит этот кусочек башенки - иди домой

Ну я не стал уточнять. Но да, прикольно помирать от того, что тебе крышу ломиком погладил.

сейчас даже проверил в анализе защищенности этот участок. Там стабильный ваншот через бк и осколки на вылет) про дырявое нлд уже говорили? Меня туда фугасом гепард урабатывает)

Я проверял нлд против т-26. 45мм из начала ВОВ пробивает ОБТ 2010года с 500м. ТКХ, кстати, более стойкий - там у нлд угол побольше (вроде на 1 градус)

А вообще ты чего? БК у всех танкует, так что нечего тут дезинформацию распространять.

а, точно, забыл. БК ведь не взрывается у всех с одинаковым шансом. А мои смерти через подрыв в каждый раз это субъективщина.
Кстати даже те зоны, что зелёным не подкрашиваются - по итогу прошиваются. Проверил щеки башни американским ломиком. Ну и настолько неравномерно-зеленого танка я ещё в этой игре не видел.

Ну, круче ариет типам все равно не быть. Там вообще туши свет.