Не уверен, что “как ответ” - правильная фраза, но ф-2 на голову выше 16с. Если не на 2.
В каком плане “ныть”?
Т-2 это “сомнительно, но окей” в текущем виде. А вот ф-1 место на 10.0, не выше. Я на нем реально успел пострадать, пока качал ф16. Это тупо бревно без нормальной тяги, лтц, маневренности и нормального вооружения для этого бра.
Чуть ли не имбами уже называют в этой теме. Мне просто лень всё перечитывать подробно
Создавался он как аналог ф16с. А то, что он вышел на две головы выше, чем ф16с - ну, как советоводы любят говорить, мы не виноваты, что инженеры других стран не смогли.
Ну как бы да, учитывая нахождение на 10.0 f8 с мэджиками и без лтц. (Амеровский ф8 не считаем, у него такой бр из-за хрупких крыльев)
Ну сверху там человек утверждает, что ф-1 и Т2 это чуть ли не топ самолёты на их бр. Про характеристики бревна при этом забыли упомянуть, ведь там святой вулкан без урона и целых две-четыре заднеракурсные ракеты. А вот миг21 сидящий ниже с таким же вооружением+лтх+лтц этодругин
А, ну это клиника.
Про ф8 с парлами тоже тактично промолчим)
Ну парлы там такие себе, честно говоря…4 9d аргумент более важный. 9p это хлопушка по сравнению с ними
Но все таки лучше, чем 9р, которые и не кинешь спокойно особо. А про хариер с двумя аим9л тоже промолчим. Он же дозвуковой, да.
Единственное, что действительно неплохо у ф-1 это радар. Но без парлов он бесполезен и лишь палит тебя. А, ну иногда слейвить ракеты помогает. Только любой пук лтц делают это бесполезным.
Точно-точно. И никакой динамики там тоже нет
Да как-то не хочется (лично мне) видеть ф-1 на 10.0 Ну нифига же не поменяется - те же противники, те же смерти от всеракурсок и ПАРЛов. А в ответ что ты можешь сделать? Попытаться зайти в хвост и не получить в это время ракету или очередь.
А вот 9л как минимум предоставит возможность кидаться ракетами не только с 6, но и с больших углов. Так что я за 9л.
Но сейчас проснется товарищ, который считает что при таком раскладе ф-1 обязан уехать на 11.0 как и все носители всеракурсок. А мои объяснения, что никто всеракурски выше не отправит и ф-1 можно будет повысить только тогда, когда повышение коснется всех - как об стенку горох.
А, я просто думал, что ты тоже начнёшь рассказывать какие япы имбы) (я б тогда вообще офигел)
Ну с ф-1 я вижу лишь два выхода: либо снижать бр до 10.0 и тогда хотя бы против млд и s фантомов играть не придется. Либо дать два аим9л и оставить на этом же бр. Остальное результата не даст, он так и будет в дно стучать
В этом главный рофл, плевать, какой там у тебя самолёт, 10.3 - ад без лтц. И никуда отсюда самолёты не уедут по стате, ибо всегда найдётся шальная р60м или 9л, которая прилетит из инвиза
А ещё на 10.3 есть ягуар с 250 лтц и мэджиками, пха. Даже 2.
- а какая разница от кого получать парл? Да и лично я на ф1 выше 10.7-11.0 попадаю раз в десяток боёв. Уж слишком много премов на 10-0-10.3 летает.
- а почему только 2 9л?
Ну этодругин. Японоводам нельзя даже собственные ракеты иметь, потому что имба.
Там радара и святого вулкана нет)