Ты танк с вертолетом сравнил?
Все нормально там?
Ты танк с вертолетом сравнил?
Все нормально там?
саке напился
да хоть 12.0,главное от бвмок с пулемета не помирать
самый дикий пример с натягом это як-38
Меня в лоб на 2А6 с 30ки фугасом, давлением забрали разок. Вот это было шикарно.
У яка вулкан и две 9J/P?
либо 4 р60,либо 2 р60 и 2 гш-23л и как я уже сказал с натягом
Ты все ещё не можешь понять что это не Вулкан + две АИМ9?
Единственный самолёт который на 9.7 имеет ± то же вооружение это Миг-21 СПСК. У него две Р-13М1 (брать вместо них Р-60 бред полный) и Гш-23-2 на 250 снарядов.
Но Миг-21СПСк такой же инвалид по ЛТХ как и Т-2. И также не имеет СПД в сетапе с ВПУ.
так к чему суть то идет,что пытаешься доказать? что т2 стал играбельнее,но не имбует,да я согласен
У него сейчас такая же проблема как и у всех самолётов тех БРов.
Он по совокупности ТТХ ± равен всем самолётам своего БРа.
Самое решающее против тундрамоментов, советы и ноют что тип 10 имба потому что в борт их можно вторым снарядом попробовать ушатать когда у них опять БК исчезло. Так в основном мне КД и пригождалось постоянно, а не вот эти вот “одновременно выстрелили, не пробили и тип 10, ай-ай-ай, без шансов убьет бедный БВМ”
Ага, держи в курсе
Особенно забавно когда мне понадобилось аж 6 выстрелов на ум-2, что даже не бвм. Но в целом - да, перезарядка помогает именно против тундрамоментов. А непломбиры дуэльные по мне случаются настолько редко, что уже и не смешно, когда альтернативно умные люди это в пример приводят. Да и попробуй в дуэль на типе поехать - быстро в ангар уедешь. Объезды и борта наше все
Да как вы все зае… У японского ф-16 право находится в японской ветке такое же, как у ми28а у шведов. Самолёт был и испытывался. И его надо было давать в том виде, в каком он был. Но улитке было лень пилить для 1 самолёта миноров новую механику с вооружением на створках шасси, поэтому они ввели самолёт “таким, каким его скорее всего приняли бы на вооружение”. И выдали тупо клона уже имевшихся в игре ф16. Так что да, японский ф-16 в игре - неправильный.
Советы просят р-73 для миг29 - всё нормально
Японцы просят 2 доп воробья на ф16 - зажрались
Японцы просто просят привести свою технику в порядок - вообще офигевшие люди.
Если т-2 ещё более менее играбелен, то ф-1 это боль машина. Я пока ф16 выкачивал - поседеть успел. Но миг21 бром ниже с таким же вооружением + лтц и более лучшими лтх это другое.
Вместо ф16 японоводы просили японские ракеты и ф-2, но это же будет имба. Хотя советоводы в таких ситуациях говорят, что “мы не виноваты, что ваши инженеры не смогли”.
Честно говоря, ф-2 можно было бы и с 9л и 7м вводить. Но если вооружение он такое таскал, то что делать с электроникой как минимум в виде радара с АФАР - не понятно. Подозреваю (лишь подозреваю) что ф-2 при вводе спокойно бы сбивал всех у земли с ПАРЛов, где сейчас все летают, чтобы сбивать захват радара.
Хотя улитка могла бы урезать до чуть более стабильного радара ф-16 и сказать “кушайте не обляпайтесь”
А ведь создавался он как “ответ” ф16с, который у нас в игре уже есть. А про то, что ф1 вообще аим9л носил, так это тоже слишком. Хариер с эльками - это другое, ведь ф-1 же сверхзвуковой(!!!)
Да и т-2 9л носил. Но “подвесы- балансная величина”. Да и 9л для Т2 реально было бы слишком. Ф-1 же… Он сейчас просто мальчик для битья. Уйдешь на высоту - лови ПАРЛ, пойдешь по низам - лови всеракурску, пойдешь в обход - команда или сольётся или разнесет всех и останешься без фрагов.
Кто умудрился начать ныть на бедные т2/фы1?