он же не уточнял в каком году сделает это ?
Да нет, обычно это те, кто сидит с вр70+, буквально владеют небом, а ещё могут в трб не играть на танках в принципе. А про тундра-моменты спрашивать - ну камон. Что же вы про исчезающие ломы в контактах и реликтах не спрашиваете? Ну или про отсутствие подрыва БК в 8 случаях из 10.
2 сражение за Эль-Аламейн, если на правом балкончике сидеть, то враги не прорисовываются на простреле, но если зайти в прицел/бинокль …
Да такие моменты каждый бой случаются. Непломбиры, исчезающие бк, рикошеты от ствола орудия, прорисовка противника прямо перед носом и тд.
Я один раз ум-2 в борт только с 6 выстрела забрал. На расстоянии 150 метров.
И это был не кумуль и даже не 735 ломик.
помню как Модерна танканула Тайп93 бортовой сеткой
Ну про рикошеты от бмп-2 я промолчу уже, наверное. Просто скажу - таких приколов за 2к часов я уже наелся и не удивляюсь в принципе
Наша песня хороша, начинай сначала.
Уже 180 раз проверяли что шанс подрыва БК у советов сопоставим с остальными. Но всегда найдется толстолоб талдычаший как мантру эту ахинею
С остальными - это с кем? Если лепик забыл выложить БК из корпуса - это ваншот в 9 случаях из 10. Если ты прошил вышибную панель нато-танка - это ваншот в 9 случаях из 10. А сравнивать отработку целой вышибной панели и БК у типичной карусели космической программы - это сюр. Исчезающий БК чаще всего меня беспокоит только когда я играю против советов и Китая. Случается тундра с другими танками, но намного реже. Так что попытка не засчитана.
P.S. за 2к часов, которые я наиграл в нашей игре, чаще всего “танковать” и выживать против толпы врагов у меня получалось на т72 и т80. А учитывая, что по защищённости, компоновке и наличию веселой карусели данные танки так жить не должны - это наверное тоже мое “толстолобие”.
Да ты чё, целых 2к часов. Ты циферками особо не кичись, тут на форуме таких гоблинов можно найти, которые годы в игре провели.
А по твоей субъективщине я тебе отвечу что это исключительно твои ощущения и они могут отличаться с фактом
Придётся взять свои слова назад.
Забавно что футажей с рофло моментами с Типом 10 я не сохранил, а вот с Леклерком - предостаточно.
ничесе Хускич базу выдает
Комьюнити японоводов на форуме самое отбитиое.
Да, понятно что у любителей этой ветки мало техники, приходится долго ждать новинок, есть огромные дыры в БРах.
Но иногда они такой кринге выдают.
То у них 20Г УРВВ на 9.7 - это не ракета, то нарисованный из жалости Ф-16 у них не правильный…
отбитое? Это говорит полу немцефил,полу советовод?
Это говорит человек, который вкачал половину авиа веток игры.
выпрашивание брони типу 10,равно тому как ралин теплак для мигов и сушек выпрашивает,и то и то возможно было,но докажите
А я не про выпрашивание брони.
Я не против того чтобы техника была полностью исторична и такой какой она являлась в жизни.
Мне недавно три японовода доказывали что х2 AIM-9P + вулкан на 9.7 и х4 AIMP-9P + вулкан на 10.3 это плохое вооружение.
дай угадаю это про т-2 и ф-1?Грубо говоря бочки без лтц
я тоже не против, но для типа с броней еще БР не придумали)
Причем тут ЛТЦ?
Ты покажи другой. Такой самолёт на том же бре с тем же вооружением?
У Т-2 в этом плане вообще нет аналогов.
У Ф-1 есть аналог в виде Акционого Ф-4Ф Эрли, также без СПД как и Ф-1.
11.0 как у какулы