Вопрос был, почему 3БМ60 или ДМ53 попадая в “зелёное” каким то образом не пробивает…
чего именно ?
относительно, сейчас качаю советов на 55-ке и думаю "почему Типки 74 на 9.0, а он на 8.7 ?’
Ответ кроется в моем вопросе
это применимо к любому танку, если я покапаюсь в скриншотах, то приведу много таких примеров
Хз, с Тайпами и Леклерками лично у меня это случается чаще всего - стреляешь в маску в надежде выбить казну, а по итогу ловишь не пломбир и ваншот в ответ.
Могу поискать завтра моменты сохраненные.
СамоеСтрадальческоеСодружествоТоварищей всегда найдёт это место
Это японоводы?
Выбрали ветку, играют в КД 3 и умудряются ныть на технику…
А у меня с советами и китайцами. Это тундра - такое тут сплошь и рядом. Про исчезающие ломы при одновременном выстреле вообще молчу
буквально НА ВЫЛЕТ. сеточку для вещей коцает, когда сзади вылетает. как ты умудрился не пробить его в маску?
Если найду парочку повторов, скинешь мне касярь на карту?
за щёку тебе могу скинуть. могу скинуть тебе повтор, как выстрелив леопарду в ствол с жм33 я его не сломал
А что не так? Ворвался в голубую устрицу и объяснил за традиционные ценности
Типикал быдло яп
скину косарь на карту. кидай реплеи
Завтра поищу, как и обещал.
не первой, а значит пришли на новую нацию имея хотя бы какой-то опыт игры
не в оскорбление никому, но (по первым буквам), а так это в основе своей объективная статистика: т.к. там играет много новичков то и подвести нормальную статистику крайне затруднительно, в следствии чего мы получаем некоторые “явно заниженные БРы” (с Японией все наоборот (если не учитывать пакетного А6М5 Ko), там люди в большинстве своём играть умеют не ниже уровня “могу уйти в размен 1/2”)
мне один так же обещал на апаче с нарами ядерку набить… в сентябре…
согласен с грубым поведениям