Исправить модульное бронирование танков TKX и Type 10

чтобы сидеть с занерфленным КД без OFL F2

1 лайк

не, ну если мы говорим об автопушках…

1 лайк

ещё раз. ты перечислил перезарядку. заднего хода больше километров 30 как у леопардов не нужно. только если ты не через жопный пик играешь и поля задом не форсируешь. у хитомару огромный силует, дырявая броня не самый лучший лом, такие себе увны, скорость поворота башни хуже, чем у советов. и всё это, по-твоему, компенсируется кд в 4 секунды? ты в курсе, что у меня всего 14 снарядов. а если советский тутл не показывает корпус, то на его уничтожение мне нужно по 2 лома, а иногда и по 3, так как в место, куда я его смогу пробить, ещё попасть нужно

Я понял, тебе нужен танк, который будет по броне лучше леклерка, по кд лучше леклерка, по динамике лучше леклерка и в целом ни по одному параметру ему не уступать ни на грамм.

да, я тоже хочу бвм

1 лайк

апайте леклерка, я не против

3 лайка

занерфленный в хлам леклерк не повод не чинить поломки тип 10, это повод апать леклерк

8 лайков

так нужно чинить, что аж у челов в этой теме КД по 3 на нем, а на бвме почему-то нет(

у типа 10 убого реализована транса, он не едет так, как должен
броню то улитка в любом случае не даст, но по человечески сделать подвижность хотя бы надо.

3 лайка
Спойлер

срочно нерфим Шерман

сравнивать песок, где ты полуботов убиваешь и топ-тир несколько некорректно. Ты либо глупый, либо очень наивно манипулируешь

Тема вроде не про это. Это чините на здоровье.

по моему тут у Улиток обратный эффект - у примитивных трансмиссий хорошая подвижность, а у новых что сами переключаются они плохие по подвижности

а почему это можно чинить, а то что тутл с кпвт уничтожается - чинить не надо?

1 лайк

Так создай тему по апу Леклерка. Там многие тоже подпишутся смело. Причем тут проблемы типа? Кд4 сек, которое занерфлено, опять же, не является поводом резать остальные характеристики танка. А порезано у типа практически все, включая броню, трансмиссию, скорость наводки и тд. Сравнивать два разных танка в разных ветках разных наций, а потом говорить, что проблема японоводов пшик по сравнению с проблемами французов - как минимум глупо.
П.с кто-то обиделся и мои ответы снесли 🤔

4 лайка

стараюсь

есть разница между “дырами в броне” - кривые ДМ, которые есть на всех танках, что на абрамсе, что на бвм и “дайте броню 600мм эквивалент” - разные вещи.

дайте 150мм НЛД, этого вполне хватит

уверен?

1 лайк

Что тип 90, что тип 10 на испытаниях выдерживали свои обпс с 250м. Мы же в игре этого не видим. Ни на 90, ни на 10. При том, что пробитие у всех ломов заниженное из-за формулы.

4 лайка