Исправить модульное бронирование танков TKX и Type 10

Мееее… Для моего геймплея на вертушках важно лишь вооружение. А маневренность у соосников и классических вроде ± одинаковая. По крайней мере если 28 летает ± так же, как апач, то для меня ка50 будет 3им лучшим вертолетом игры.

мне в этой ситуации больше нравиться КТХ против Карнарвона

Только “лайкать” в настройках трб и надеяться. А мне бы банов побольше, много бы карт поотключал

Там вроде сквад был или как то вместе собрались рандомы, но хори добралась до удачной позиции и ее прикрывали, и они так вырезали всех кто выезжал с респы.

Британская линия, бриты опять доказали свою силу(правда кт все еще адекватно его пробивает в НЛД и башню)

дизлайкнутые падают чаще (я так по 5 раз подряд на дизлайкнутую 38-параллель попал)

Ага, решает, пока или ты не ошибёшься, не обезвредив противника, или не случится тундра, из-за чего ты опять же не обезвредишь противника. А в ответку тебе чуть ли не ваншот со сквозным пробитием в силуэт.

1 лайк

ещё одна победа Монархии

1 лайк

вот бы он был из конструкционки, так хотя бы осколки не образовывались

Точно! Сам же был свидетелем, как сбитый 50 уничтожил сбившую его зенитку, потом ещё одну, а потом и меня на Тан-саме, пускавшему по нему свои зуры. Упал только после 3его. Предварительно меня забрав. Сбитый Верт грохнул 3 зенитки…

Именно поэтому каписят второй, а ми28 третий. Советы в принципе единственная нация в игре у которой можно в трб на танках не играть вообще, чисто вертолеты и авиация.

какие же всё-таки мерзкие создания эти “люди” на букву С…

когда просишь понерфить камова из-за его имбалансности: “претензии предъявляй нашим инженерам”

когда просишь добавить брони типу, так как инженерами она предусмотрена: “риии эта будит нибалансна”

9 лайков

ну ещё они “ну чисто по приколу” могут взять Бережка и Деревацию

Я за.

1 лайк

По поводу ошибок: докажи альтернативно умным людям, что кд это не то, что в танке является основным решающим фактором. У нас игра про первый выстрел. А первый выстрел по бвм, как известно, это мехвод-двигатель и чернеющий-исчезающий бк с последующим разворотом на тебя и отправкой твоего экипажа в бессознательное состояние

1 лайк

это ваш ВПК слабый и тупой, а не Улитками настроено через всем известное место

танкование славянской каруселью супостата заморского

Ну и задачки у вас, товарищ…

ага. а когда ты им напоминаешь про то что этот впк смог насрать 16 ка-50 за тридцать лет…

сколько там у нас ограничения на игроков в команде ?