Мееее… Для моего геймплея на вертушках важно лишь вооружение. А маневренность у соосников и классических вроде ± одинаковая. По крайней мере если 28 летает ± так же, как апач, то для меня ка50 будет 3им лучшим вертолетом игры.
мне в этой ситуации больше нравиться КТХ против Карнарвона
Только “лайкать” в настройках трб и надеяться. А мне бы банов побольше, много бы карт поотключал
Там вроде сквад был или как то вместе собрались рандомы, но хори добралась до удачной позиции и ее прикрывали, и они так вырезали всех кто выезжал с респы.
Британская линия, бриты опять доказали свою силу(правда кт все еще адекватно его пробивает в НЛД и башню)
дизлайкнутые падают чаще (я так по 5 раз подряд на дизлайкнутую 38-параллель попал)
Ага, решает, пока или ты не ошибёшься, не обезвредив противника, или не случится тундра, из-за чего ты опять же не обезвредишь противника. А в ответку тебе чуть ли не ваншот со сквозным пробитием в силуэт.
ещё одна победа Монархии
вот бы он был из конструкционки, так хотя бы осколки не образовывались
Точно! Сам же был свидетелем, как сбитый 50 уничтожил сбившую его зенитку, потом ещё одну, а потом и меня на Тан-саме, пускавшему по нему свои зуры. Упал только после 3его. Предварительно меня забрав. Сбитый Верт грохнул 3 зенитки…
Именно поэтому каписят второй, а ми28 третий. Советы в принципе единственная нация в игре у которой можно в трб на танках не играть вообще, чисто вертолеты и авиация.
какие же всё-таки мерзкие создания эти “люди” на букву С…
когда просишь понерфить камова из-за его имбалансности: “претензии предъявляй нашим инженерам”
когда просишь добавить брони типу, так как инженерами она предусмотрена: “риии эта будит нибалансна”
ну ещё они “ну чисто по приколу” могут взять Бережка и Деревацию
Я за.
По поводу ошибок: докажи альтернативно умным людям, что кд это не то, что в танке является основным решающим фактором. У нас игра про первый выстрел. А первый выстрел по бвм, как известно, это мехвод-двигатель и чернеющий-исчезающий бк с последующим разворотом на тебя и отправкой твоего экипажа в бессознательное состояние
это ваш ВПК слабый и тупой, а не Улитками настроено через всем известное место
танкование славянской каруселью супостата заморского
Ну и задачки у вас, товарищ…
ага. а когда ты им напоминаешь про то что этот впк смог насрать 16 ка-50 за тридцать лет…
сколько там у нас ограничения на игроков в команде ?