Примерно так дела в СБ на ней обстоят.
Такой “крысиный” геймплей мне тупо больше подходит. Даже на стерве не так интересно играть, абрамсы тоже не зашли. Бвм весело, но постоянно побеждать без альтернатив практически - скучно
ну сейчас песочно-топовый сэтап с ней (2 категория ТСБ, что до топов) и там он против 54-ки
вот от таких сравнений техники “по КД” мы и пришли к нерфам/апам по серверной статистике и теперь у нас камов на 11.0
теперь у нас Апачи на 11.0
Каписят надо выше убирать. Всё ещё второй лучший вертолет в игре. Первый - каписятдва.
Это бесполезный сетап для нее, она играется в 6_1 против толп таких себе танков в лице 44, першингов, и редких реально достойных врагов в лице 44-100 и центов.
Но в отличии от т54 в РБ, они куда легче пробиваются
Мне для такого геймплея больше 74г понравился. Хотя сейчас ему оптики нормальной не хватает.
Ну и разрабы потихоньку обрезают карты, закрывают прострелы, выравнивают карты… В общем делают все6, чтобы свести тундру к картофельным картам на 3 направления
достойный враг, относительно (ну да СТ не пробивает САУ в лоб, а должен ?)
Спойлер
где
почему-то у людей на букву С не возникает вопросов, мол “как это так, у нас что, вертолёт лучше чем у остальных во всём и в целом ни по одному параметру им не уступает ни на грамм??”
но когда речь доходит до сравнения хитомару и леклерка…
3ий, разве нет? 28нм от 52 вроде и не отличается ничем
Ты смотришь 8_2. А я говорю про 6_1
Оно было в моей команде и устроило total party kill.
соосность
потому что японцы как минимум не тупые (вспомнилась фраза в Космодесанте “значит их Варбосс как минимум не дурак”)
простите
С картами действительно беда происходит. Сейчас в целом мало играбельных карт для такого геймплея. Больше перестрелок с респа на респ, а ещё больше карт, где приходится играть в “отбейся от толпы наступающих бвм в узком коридоре”. Вот в последнем да, КД решает.
Ми28 не может нагибать вражескую команду без хвоста. А каписят может.
где повысить шанс выпадания “Красных песков” ?
а то я позавчера попал на неё и почувствовал себя человеком, а не мышкой в лабиринте с плесневым сыром