Исправление засвета и видимости катеров

Вручную указав цель, прям за каждого угу.

Когда нет аргументов в защиту однокнопочного геймлея за камушком\островком
и чтобы понять насколько интересен текущий флот я подчеркнул.

Мне это подобие флота не интересно в текущем свете.
Я наигрался в другом проекте.

Спойлер

Ты пойди во флот поиграй для начала, перед тем как о нем рассуждать.

1 лайк

Для начала сыграйте в других проектах. Чтобы уметь трезво оценивать текущую реализацию флота.

Насколько часто в РБ ты умираешь на линкоре от торпеды катера?
И насколько плохо станет играть без самостоятельного начала автострельбы (без ручного выбора цели)?

Не сможет, имба механику забирают. Без нее скил отвалится. Это же прийдется смотреть по сторонам, а не из-за островка по упреждению лкм прожимать по кд перезарядки.

Зачем мне играть в унылую реализацию вфбивания хп в корюшке, когда я могу выбивать проценты кекипажа в нашем любимом проекте.

1 лайк

В аркаше на изи от катерка отлететь на кругах кругов когда у них даже маркера и модель не рисуются пока на него не смотришь из бинокля.

1 лайк

то есть Вы игнорируете угрозу со стороны спавна малого флота, зависаете в бинокле\прицеле - а виноват малый флот. Я правильно Вас понял?

1 лайк

Поиграй в игру. Ни одного линкора, а мнение имеет.

1 лайк

Поэтому я и спросил про РБ.
За неделю, которую я играл на 6.7-7.0, я не видел ни одного фрага линкора с малого флота. Даже с Ki-48 управляемой ракетой было 2 фрага, а с катеров - 0.

Ну и в аркаде есть буст скорости, в катер попасть сложнее.

То есть да.

пр183 бм-21 спокойно забирает таких внимательных в борт. Если у них нет пмк. И в частности когда они лезут вплотную к точкам спавна малого флота. Правда чаще мрешь еще не дойдя до точки от какого-нибудь линкора, стоящего далеко от точки спавна и самой точки.

Убираем “засвет” и Дуглас станет видеть все катера, получая халявные фраги. При этом самого Дугласа достать будет все так же проблемно с его 14км пуска.

Ну и не забудем чудеса отрисовки самого ландшафта карты, где целые горы пропадают даже в виде от прицела.

Система идиотская, но проблему решать надо разделением боев у флотов, а не углублением бездонной могилы катеров

2 лайка

Речь про убийства ЭМ с него, а не про перестрелки с катерами. Катера и так на такой дистанции с ним не воюют.

Не вижу тут углубления могилы, катера страдают от других причин, и решать это надо другими способами, выше кидал ссылку с вариантом.

Проблема в том что ГК уже больше года как вообще не обстреливает цели . Одна из самых идиотских попыток решения проблемы ботоводства в игре.

Мне кажется, это в целом справедливо. Особенно учитывая, что почти все корабли у нас в игре стреляли с помощью ЦАПа (исключений довольно много, но всё же их подавляющее меньшинство)

В общем ведение больше одной цели я всецело поддерживаю.

Остаётся надеется, что игровой движок тоже поддерживает

Ну тут не вопрос движка, а механик.

Опасение не лишено справедливости.
Но позволю себе не согласиться с выводом - всё же дистанция то великовата для качественного наведения по малым и сверхмалым целям, которые, к тому же, куда как маневреннее эсминца.