В игре существует такая штука, как исследование вертолетов на наземной технике. То есть, ты можешь поставить галочку, вследствие чего у тебя опыт, накапливающийся за бои на танках, будет полностью уходить в исследование вертушки.
Считаю, что будет справедливо добавить подобную возможность и для исследования САМОЛЕТОВ. То есть, таким же образом: ты ставишь галочку, и у тебя опыт за бой на ТАНКАХ уходит полностью в САМОЛЕТЫ.
Так достаточно развернуто? Или еще разжевать надо?
UPD: Я, вот, прокачал всю ветку танков и вертолетов, а самолетов у меня нет почти, а хочется =(
А покупать пакетик - извините меня.
Самолёты и так легко изучать в отличии от танков, купил прем самолёт тот же су 25к и просто убиваешь пару человек в бой либо пол команды и тебе приходит огромный доход, а вот чего я не против так это возможность изучения вертов на самолётах по аналогии с танками
По-твоему вертолеты сложнее изучить, чем самолеты? Купил Каписят и истребляешь нечисть. Пару дней - и Каписятдва/Ми28НормальнаяМашина у тебя в кармане (ангаре).
Введение прокачки вертов на танках как и вертолетное ПВЕ, которое никто не просил - слабое решение, правильнее было бы ускорить прокачку вертушек в совместных боях, но увы имеем что имеем.
Ну моя надежда на миг 29смт с французским тепловизором и объект 530 (зсу 57 2 с радаром) уже ушли к разрабам как и просьба вернуть разноцветные дымы на самолёты (трёхцветки)