Исследование САМОЛЕТОВ на наземной технике

Поставил бы ЗА исследование танков в авиа рб .

4 лайка

Согласен с автором. Исследовал на советах всю наземку и все вертолеты. Теперь либо не играть на советах, либо опыт летит в бездну. А мог бы летку докачать потиху, играя в трб

3 лайка

Ну вот, хоть один человек меня понимает.

1 лайк

Та сделали бы хоть "копилку " с бесплатными опытом когда все открыто ,ветки прокачаны и сотни тысяч опыта идут в никуда (а так бы меркаву открыл уже

2 лайка

У тебя есть копилка. Свободный опыт называется. Плати деньгу улитке и исследуй что хочешь)

Ох зря ты так. Щас твой же ответ тебе и отправят, как аргумент против

1 лайк

Но вот по поводу этого предложения я согласен полностью. А еще было бы круто, если бы была возможность исследования другой нации. Играя на советах, к примеру, исследовались бы немцы. Но такого никогда не будет.

Вообще не считаю за аргумент. Я привел аналогию. Возможность исследования вертолетов на наземке добавили, пусть и для самолетов добавляют.

Ну насчёт последнего против ,палку перегибать не стоит

Бред.

Исследование вертолетов с танков логично, потому что применяются они в одном режиме. (У вертолетов из своего только ПвЕ что не является полноценным режимом).

Самолёты же отдельная ветка с отдельными режимами.

Нам и так хватает людей который бомбежкой баз докачались до топов, теперь ещё и танкисты будут на топовых самолётах летать.
.

1 лайк

Самолеты по-твоему не применяются для совместных режимов?)
Грачи и им подобные нервно курят в сторонке.

1 лайк

У танков и вертолетов единые режимы (кроме аркадных танковых боёв). Так что волне логично что техника для одного режима может исследоваться вместе (я бы ещё возможность переводить опыт с вертушек на танки добавил)

У вертолетов нет собственного полноценного режима, как у самолётов. Я бы согласился с тобой если бы в игре не было самостоятельных авиа режимов.

А че редачим?

Это не я, а модератор.

Ну будет дополнительное мясо для тебя, которое не умеет в авиабой, не видит контактов, не умеет скинуть бомбу и выжить

3 лайка

Вот именно.

Нет, это мясо мне не нужно.

Лучше выводите тогда ударники в отдельную ветку, которую нельзя будет брать в авиа бои.

1 лайк

А че с амерами делать? У них половина истребителей может нести нормальную бомбовую нагрузку и бомбить мазуту

1 лайк

Против, авиацию легко качать чем бронетехники, я Израиль до 7 ранг дошел за две недели без прем техники

Тут надо делить по тому кто может в бои с авиацией, а кто нет.