Исследование САМОЛЕТОВ на наземной технике

Ают не трогай

Буду за, когда будет наоборот. не могу я качать танки. А летка и верты уже фул. играю ТРБ. 1 респ на танке и до конца боя в небе

А у меня наоборот. Хочу на самиках в ТРБ, а их нэма.

Покупаем ЗО, конвертируем опыт на самолётах - получаем самолет.

Вопрос решен.

Бери дрон либо пакетик и качай

С дрона посмеялся, спасибо.
Тогда тебе тот же совет)

Реализовано. Ставим в набор самолет и качаем.

Ладно, поставлю в сетап с БВМ, 72Б3 и другими Як-9 и буду штурмить наземку, ура!

1 лайк

А чего про понижающий коэффициент к опыту на лётке в трб не говоришь?

жди

Еще один претендент на звание “недопонятого гения”?)

твою тему по хорошему сносить нужно за недостаточную аргументацию в пользу таких изменений @Columbus_13

1 лайк

Ну от. Усе уже есть.

Ибо не о чем. Сделайте одинаковые действия с одинаковым временем жизни в разных режимах и не несите дичь.

Потому что его нет?

Есть только снижение опыта за фраги техники другой ветки, но у нас в игре опыт дают за время, а не за фраги.

За 1 сбитие в арб дают больше опыта, чем за 2-3 сбития в трб

Тото я смотрю, что в трб минут 5 летаю, делаю пару сбитий, но те самые 10к опыта, как в арб, не получаю. Прям один в один прокачка

Потому что нужно активность поддерживать.

Можешь просто летать и пулеметами царапать технику.

Летаю, царапаю, сбиваю, опыта нет и близко
За 1 фраг в лобовой и смерть в арб дают явно больше, чем за аналогичное в трб

За фраг что в АРБ, что в ТРБ ничего не дают.
Опыт дают за активность.

Я как раз таким способом качал вертолеты в ТРБ. Просто набиваешь активность и стараешься жить как можно дольше

Еще раз. Я захожу в арб, размениваюсь в лобовой, по итогу боя имею одно количество опыта
Я захожу в трб, делаю аналогичный размен в лобовой, получаю в итоге гораздо меньше опыта

Да, всё правильно он говорит. За фраги/активность на самолете в ТРБ и в АРБ абсолютно разная награда. В ТРБ меньше. Сам лично проверял.