Я против, самолёты очень легко изучать, для начала купи летку 3-4 ранга ( к примеру у СССР это Р-63-А5, у меня на нем КД вроде как чуть больше 3 ( точно не помню)+относительно дешёвый, потом купить МИГ-23МЛ и выкачивай топы) а вот танки тяжело качать, вот если бы на летке исследовать танки, это предложение по лучше.Хотя у меня есть топы и по танкам и по летке, но все равно, танки качать тяжеловато
Эхх… учитывая твой лайк темы, больше походит, что ты не шутишь…
Я это к тому, что время полета до столкновения к противнику ничего не стоит. Хоть я буду минуту лететь и разменяюсь в лобовой, хоть я буду 3 минуты лететь и так же разменяюсь в лобовой
Стоит. Можешь проверить самолично в АРБ.
Проверял. 10 минут полета, выстрелы и пуски ракет без единого попадания. 0 очков миссии. 0 опыта
Он есть. Это факт. За килл в АРБ ты получишь 3к, а в трб ты получишь только 1к(условно). Это реализовано разной начальной наградой, вроде как
Такой же коэфф вроде только в АСБ и тсб
Не стоит. Не стой,но с другим человеком я уже спорил об этом.
Есть две категории времени в итогах: время активности и время боя. Одно общее время, другое, только когда ты получаешь очки
Маладец. А теперь перечитай что я писал.
Иди в АРБ - полетай 10 минут ничего не делая и убейся в лобовой.
А в следующем бою убейся в лобовой как можно быстрее.
Опыта получишь разное количество.
За кил самолёта на самолёте в ТрБ ты получше столько же сколько и в АРБ.
Справедливо будет, чтобы наземка качалась на вертолетах. А самолеты пусть также открываются как и сейчас.
А наземка? Фарм ОИ на самолёте в Трб микроскопический и это факт
А вот там уже понижающий множитель. Как и с наземки по авиации.
Если абузить механики начисления ОИ - фарм там нормальный.
Наоборот, к слову не верно. Ты за сбитый самолёт минимум 3к получишь и за вертолет тоже (цифры условны)
Пострелять и улететь? Потом снова пострелять, чуть-чуть набить очков и улететь? Ну, можно как вариант. Но интересно ли это? Нет. Игры созданы для развлечения
Нет, перепроверяй.
За межклассовые фраги дают очень низкие награды
Да, что и доказывает что механики начисления ОИ общие для всех РБ режимов.
А, я понял почему ты считаешь что меньше дают.
Короче, у всей наземки в игре коэфф фарма меньше. НО! Базовая награда,от которой считают итоговую одинакова. То есть самолёт сбивает самолёт и будет 1.000коэфф, наземка сбивает - 1000коэфф. Но у наземке коэфф меньше,от того меньше награда
Но если танк убивает танк и это будет 1000коэфф, тодля авиации это будет 500коэфф
Надо тестить, но я уверен что и у наземной технике по авиации снижены награды за межклассовость
- какой смысл разработчику это делать и терять деньги от продажи премиумной техники?
2)Танкистов и живых ботов в небе тундры и так слишком много, а открывать им дорогу на топы так нельзя
3)вертолеты все равно нигде кроме танковых боев применять и качать нельзя