Пруфы в студию
Лол, на танках исследовать летку?) вертолёты качаются на изи потому что там нет штрафа на прокачку с наземки из-за ранга, хочешь начать качать целую нацию с нуля на наземке, то будут огромные штрафы в прокачке, а так, просто купи пакетик вроде везде есть штурмовики
Не будет штрафов, если играть на прем наземке топ рангов
Это ж сколько боев нужно сыграть на наземке, чтоб прокачать летку, если фарм в АРБ намного профитнее, чем в ТРБ
Исследование вертолетов на наземке добавили, потому, что их почти нереально качать без прем вертушек, или хотя бы полковых. Самолеты же качаются быстрее самих танков. А так же качаются в амб до определенного момента.
теперь это 3я тема в моем топе по кринжовости, на первом тема за удаление 3 лица для летки в ТРБ, на втором за удаление аркады.
Ты недопонятый гений, если нет самолетов иди играй на самолетах, верты дают качать на наземке потому что в вертолетных ПВЕ дают копейки, и потому что верты используются игроками в основном в ТРБ, а ты предлагаешь отдельному режиму, который не плохой, в котором фарм больше чем в ТРБ, стать бессмысленным? В тундре не только ТРБ играют очнись, тут еще и АРБ есть, и в АРБ гораздо приятнее геймплей, чем в ТРБ. Бред, а не тема, ты сам из аргументов привел только:
будет справедливо
и
а самолетов у меня нет почти, а хочется =(
Но при этом сам просишь у меня аргументы.
Когда у меня наземка и вертолеты у советов фул открыты, мне нет разницы на количество боев для летки. Главнле, что я смогу играть дальше в интересующий меня режим и при этом не терять опыт
да
а другие нации ?
Долой полумеры, предлагаю добавить возможность исследовать что угодно на чём угодно! Нации, ранги и стрелки развития так же игнорировать, как и тип техники! Даёшь многостаночность!
ути пути, малыш не может полетать и прокачать летку, какой ужас
Может тебе ещё за пребывание в школе прокачку ввести?
Против потому что не нужное, смысл упрощать геймплей, кому не нравится, есть много альтернативных игр таких как BattleField, AceCombat и любимая аркадниками это World Of Tanks.
Сравнил муку с сахарной пудрой. Верты качаются раз в пять сложнее, особенно в поломанных пве. Против
Вертолёты качаются танками потому что а) у вертолётов нет своего отдельного режима б) вертолёты играются только вместе с танками.
А у самолётов своих отдельных режимов сразу ТРИ - аркада, рб и сб.
Вертолёт в тундре - это брелок к танку, вот и всё. Вот поэтому этот брелок и качается танком.
Самолёт не танк - учись летать и чувствуй аппарат на любой эпохе. Я вообще не понимаю почему верты качаются через танки, а не самолёты. Так что против.
Против - и всё.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.