Историческая достоверность (Артиллерия)

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение - поднять все самоходные гаубицы на б.р начиная с 7.7. А такие продвинутые как VIDAR поднять на 9.3, даже там он будет чувствовать себя комфортно.
Согласитесь, если бы какой-нибудь условный Ганц, был бы мягко говоря в шоке, когда по нему прилетел 152 мм снаряд выпущенный 2С3М “Акация”. А мой прадед был бы неприятно удивлен прилетом от М109G.
Как может ИС-2, с перезарядкой орудия 20+ секунд, противостоять М109 с перезарядкой 13 секунд!?
2С3М, 2С1, М109 (всех модификаций), Vidar, TYPE 75 SPH и другие, будут чувствовать себя прекрасно на боевом рейтинг 7.7 и даже выше! А тигры, пантеры, Т-34, ИСы, Шерманы уничтожаются данной техникой на раз!
Раньше этих машин было не так много, но теперь они повсюду! Баланса ноль!
Дорогие разработчики, я понимаю, что шейкели получать приятно, но прошу подумать об балансе игры. Множество техники находится не на своём боевом рейтинге. Разработчики, прислушивайтесь ко всему сообществу игры, а не только к Джонам. Иваны тоже играют в эту игру и даже дарят вам шейкели!

i (36)

22 лайка

А они их типо наверное не пробивают в ответ или что?

26 лайков

skill issue

32 лайка

ТС-у лучше не знать, что сильные паладины натягиваются слябым советским дшк… Ох уж этот страдающий сись 2 с неподъемным кд…

26 лайков

Люди, платили за имбу, донатнуб имбу фиксят медленно. Если фиксить быстро, в следующий раз не купят. Без разницы как относится к этому предложению, его не рассмотрят, это я тебе гарантирую

14 лайков

Как счастливый, причём буквально – выиграл, владелец данного агрегата скажу, что ему место на 8.7. 9.3 уже высоко. Но никак не 8.0, где он сейчас сидит.

7 лайков

Ну 8.7 это как минимум будет. Скоро будут правки, где его поднимут до 8.3. на следующих до 8.7, а потом и до 9.0, и так уже остановятся, хотя вот в этом не уверен

1 лайк

Попадание

1 лайк

р3т20 выдать ломы стаб теплак и на 10.0

21 лайк

Ну я его на 8.7 играл, через агрессию, и это очень приятная машина. На 9.0? Ну впринципе в текущем балансе можно кинуть, в теории, но есть один нюанс – это прем, а значит что? Правильно, льготный бр у него скорее всего таки будет, вспоминаем слябый таран, т55ам1 и тд и тп. Всё таки шведов разраб любит. Тч без декомпрессии 8.7 скорее всего добьют и остановятся. Но никак не 9.3. Там он уже не нужен будет.
7.7-8.0 держать же ЭТО… Ну надо как минимум не играть в эту игру… Ой.

2 лайка

а ещё мехвод паладина умирает от мелкашки в борт

1 лайк

Я ему хотел более сложный гайд написать, как убить эту имбалансную, в чём нас так отчаянно уверяет ТС, имбу с ужасной пушки сись 2 с кд длинною в вечность. Но там прям очень сложный метод, аж целиться придётся, а это, как мы все знаем, та ещё ересь.

6 лайков

На снарядах где есть давление (в том числе на втором деде) - выстрелить в корпус. Этого хватает обычно

1 лайк

Окстись, окаянный!

2 лайка

Да уж, ЦА вторых тигров и вторых дедов не любит целится. Как же они удивляются встречая мой хори

1 лайк

а чего расписывать? там инструкция из всего одного шага: стреляй в скруглённые места брони, там приведёнки достаточно, чтобы взвести любой каморник

а вообще, можно и абсолютно любым фугасом от 76мм и выше ушатать. ваншот гарантирован.

Ну для этого его надо зарядить, дедуля не может себе этого позволить

Для всех тех, кто заявляет о чем-то подобном, нужно ввести правило: 100 боёв вы играете на технике на её БР, делаете табличку Excel, высчитываете КД. Потом играете на предполагаемом вами БР на этой же технике и сравниваете КД

7 лайков

А об катки взвод есть?

Блин, я переборол таки свою лень и решил посмотреть на нашего героя дня, коему клятые паладины жить не дают, это имба (ваши ставки топ 1 по боям танк?)):

KHASAN_36

Ох уж эти Джоны, что не дают бедному Ванечке

починить баланс! А ты что подумал, маленький негодник?)

7 лайков