Предложение - поднять все самоходные гаубицы на б.р начиная с 7.7. А такие продвинутые как VIDAR поднять на 9.3, даже там он будет чувствовать себя комфортно.
Согласитесь, если бы какой-нибудь условный Ганц, был бы мягко говоря в шоке, когда по нему прилетел 152 мм снаряд выпущенный 2С3М “Акация”. А мой прадед был бы неприятно удивлен прилетом от М109G.
Как может ИС-2, с перезарядкой орудия 20+ секунд, противостоять М109 с перезарядкой 13 секунд!?
2С3М, 2С1, М109 (всех модификаций), Vidar, TYPE 75 SPH и другие, будут чувствовать себя прекрасно на боевом рейтинг 7.7 и даже выше! А тигры, пантеры, Т-34, ИСы, Шерманы уничтожаются данной техникой на раз!
Раньше этих машин было не так много, но теперь они повсюду! Баланса ноль!
Дорогие разработчики, я понимаю, что шейкели получать приятно, но прошу подумать об балансе игры. Множество техники находится не на своём боевом рейтинге. Разработчики, прислушивайтесь ко всему сообществу игры, а не только к Джонам. Иваны тоже играют в эту игру и даже дарят вам шейкели!
Люди, платили за имбу, донатнуб имбу фиксят медленно. Если фиксить быстро, в следующий раз не купят. Без разницы как относится к этому предложению, его не рассмотрят, это я тебе гарантирую
Как счастливый, причём буквально – выиграл, владелец данного агрегата скажу, что ему место на 8.7. 9.3 уже высоко. Но никак не 8.0, где он сейчас сидит.
Ну 8.7 это как минимум будет. Скоро будут правки, где его поднимут до 8.3. на следующих до 8.7, а потом и до 9.0, и так уже остановятся, хотя вот в этом не уверен
Ну я его на 8.7 играл, через агрессию, и это очень приятная машина. На 9.0? Ну впринципе в текущем балансе можно кинуть, в теории, но есть один нюанс – это прем, а значит что? Правильно, льготный бр у него скорее всего таки будет, вспоминаем слябый таран, т55ам1 и тд и тп. Всё таки шведов разраб любит. Тч без декомпрессии 8.7 скорее всего добьют и остановятся. Но никак не 9.3. Там он уже не нужен будет.
7.7-8.0 держать же ЭТО… Ну надо как минимум не играть в эту игру… Ой.
Я ему хотел более сложный гайд написать, как убить эту имбалансную, в чём нас так отчаянно уверяет ТС, имбу с ужасной пушки сись 2 с кд длинною в вечность. Но там прям очень сложный метод, аж целиться придётся, а это, как мы все знаем, та ещё ересь.
Для всех тех, кто заявляет о чем-то подобном, нужно ввести правило: 100 боёв вы играете на технике на её БР, делаете табличку Excel, высчитываете КД. Потом играете на предполагаемом вами БР на этой же технике и сравниваете КД
Блин, я переборол таки свою лень и решил посмотреть на нашего героя дня, коему клятые паладины жить не дают, это имба (ваши ставки топ 1 по боям танк?)):