Минутку нашего презрения вам!
Был брит, то посочувстовал бы
это в рамку и на стенку. высечь в граните!
Да. М109, например, может без зазрения совести танконуть, в общей сложности, 10 снарядов Т-34-85 + ИС-2
???
А истаричнасть то здесь причем?
Ты пиратку-то хоть скачай нормально, а потом уже стреляй по танчикам.
Чего? Я просто скинул скрин, опровергающий наличие давление у ИС-2. Я не спорю, что оно есть, просто оно должно работать, против всех, а как мы уже убедились, против пз4 и м109 оно не работает
Ну если броня тоньше чувствительности взрывателя, то снаряд не взведётся - давления не будет. При чём какое-то мифическое нытьё джонов?
Урона давлением нет много где, это не аргумент
Плюсую при условии введения механики стрельбы через камеру бпла и добавления ослабленных зарядов - при наличии полноценных Сау, самый “артиллерийский” - центурион королевских сапёров.
Ну, буду честен,когда паладин захавал каморник японского Шермана на 5.7, а в ответ я получил ваншот я тоже задумался. Дюже токсичная техника, особо целиться не надо - кривая механика почти всегда найдет щель,что оставили разработчики случайно, или тонкое место в броне. И катается такая фугасница, стреляет на 200-500 метров, особо даже не целясь и делает киллы.
Скилл ишуе? Может быть, но что если у тебя случился вар Тандер? Как у меня каморник не задамажил? Тебе прилетит ваншот с 80% вероятностью, даже если ты на тяже, даже если ты грамотно подставил свою броню. И только 20% - это вероятность,что у противника случится такой же вартандер
Шта? А типо стрелять в разные места башни и использовать при этом дшк не вариант?)
Также, как и от прилёта того же 152мм фугаса из “ИСУ-152” или “Хауитзер М44”.
Пушкой и пулемётом, наверное?
Собственно как и вся эта техника легко ими уничтожается.
Пруфни, что пара “сильных” м109 кошмарит рандом хотя бы три боя подряд. Их как не замечали и вырезали пачками - так и не замечают и вырезают пачками.
У Т-34-85 есть ДШК?
У тебя есть фугас
тремя руками за.
У китайской - да
У Т-34-85, а не у Т-34-85 Gai
Родина дала тебе фугас