А как по мне всё правильно. ТС много наиграл на арте, теперь не получится сказать “сам поиграй, а потом тему создавай”. 2С3М тоже в теме упомянута, кстати.
Ты как за 1000 боёв форум нашёл?
Есть давление или нет, зависит от взрывчатки в снаряде. А то что у тебя не взвелся взрыватель от тонкой брони пазика - это твое неумение стрелять и понимать, куда нужно стрелять, а куда нет. Стреляй в движок значит, если борт корпуса снаряд не взводит. У меня на японской 105 на каморниках давление присутствует.
Ахаха. У чела 25 уровень, КД меньше 1 и он “на экспертычах” предлагает занерфить технику, на которой он даже не играл
Имбовые 60 мм пробития.
У давления разный размер сферы в зависимости от количества взрывчатки в снаряде, у Иса оно прям на нижнем пороге. Что конкретно здесь произошло я не совсем понимаю. Раньше в игре были машины иммунные к давлению, но во-первых пазы к ним не относились, а во-вторых это поправили.
Ты сам скенешь денег на покупку техники?
Ты так пишешь, как будто на 2с3м можно попасть ниже 7.3 а там их орудия, как впрочем и на 6.3 если бы они туда попадали нивелируются полным отсутствием брони
Настоящий древний рус никогда не целится. Он напьется воды байкальской и с помощью богов с вертухи даст выстрел, а снаряд его в ящера окаянного направит длань Перуна. Ну или фаб славянский, пятитонный, ДРЕВНЕРУССКИЙ, тоже вариант)
Не, ну баланс все равно надо чинить, как тс сказал. Представь, как нам, катающим на 9,3 будет приятно в каждом бою видеть толпы картонной техники. Это ж рай наяву. Такими темпами до топов недолго копить останется
То есть ТС(Или вы) не играли на артиллерии, но заявляете о том, насколько она хорошо или плоха? Весьма однобокий взгляд на ситуацию
Увы не будут.
Другая динамика боев уже там - ломы, дальномеры, теплаки и стабилизаторы.
М109 буквально от пулемета дедовского умирает
Зачем? проще же просто понерфить все фугасы. Первый раз что ли.
И это кстати разрабы правильно сделали. Не раз ДШК выручал в борьбе с м109.
Ты не понял. М109 всех мастей, видар и 2с1 (2с3м) должны уйти на верхние бр, чтобы стать кормом для верхних танков 6-ого ранга. Надо же кому то быть грушей для битья
Согласен с данной темой, задолбался умирать на т-34-85 д5т от m109
Мы русы, мы подтверждаем.
Это не работает.
Вот, выйдет у меня на акации на 10.0 кд 2+, ты скажешь “акация имбует, слишком высоко, оставляем на 6.7”
А если вдруг не получится, и выйдет чуть больше 1, то скажешь “акация здесь чувствует себя некомфортно, оставляем на 6.7”
я против
Да, поэтому я говорю, что данную технику нужно перенести на б.р выше. Надеюсь вы внимательно прочитали статью? Или вы обиделись когда я упоминал М109? Не у всех есть крупнокаоиберные пулеметы на данном боевом рейтинге, а перезарядка зачас