Историческая достоверность (Артиллерия)

А как по мне всё правильно. ТС много наиграл на арте, теперь не получится сказать “сам поиграй, а потом тему создавай”. 2С3М тоже в теме упомянута, кстати.

1 лайк

Ты как за 1000 боёв форум нашёл?

2 лайка

Есть давление или нет, зависит от взрывчатки в снаряде. А то что у тебя не взвелся взрыватель от тонкой брони пазика - это твое неумение стрелять и понимать, куда нужно стрелять, а куда нет. Стреляй в движок значит, если борт корпуса снаряд не взводит. У меня на японской 105 на каморниках давление присутствует.

Ахаха. У чела 25 уровень, КД меньше 1 и он “на экспертычах” предлагает занерфить технику, на которой он даже не играл

2 лайка

Имбовые 60 мм пробития.

У давления разный размер сферы в зависимости от количества взрывчатки в снаряде, у Иса оно прям на нижнем пороге. Что конкретно здесь произошло я не совсем понимаю. Раньше в игре были машины иммунные к давлению, но во-первых пазы к ним не относились, а во-вторых это поправили.

1 лайк

Ты сам скенешь денег на покупку техники?

1 лайк

Ты так пишешь, как будто на 2с3м можно попасть ниже 7.3 а там их орудия, как впрочем и на 6.3 если бы они туда попадали нивелируются полным отсутствием брони

Настоящий древний рус никогда не целится. Он напьется воды байкальской и с помощью богов с вертухи даст выстрел, а снаряд его в ящера окаянного направит длань Перуна. Ну или фаб славянский, пятитонный, ДРЕВНЕРУССКИЙ, тоже вариант)

3 лайка

Не, ну баланс все равно надо чинить, как тс сказал. Представь, как нам, катающим на 9,3 будет приятно в каждом бою видеть толпы картонной техники. Это ж рай наяву. Такими темпами до топов недолго копить останется

То есть ТС(Или вы) не играли на артиллерии, но заявляете о том, насколько она хорошо или плоха? Весьма однобокий взгляд на ситуацию

Увы не будут.
Другая динамика боев уже там - ломы, дальномеры, теплаки и стабилизаторы.

М109 буквально от пулемета дедовского умирает

Зачем? проще же просто понерфить все фугасы. Первый раз что ли.

И это кстати разрабы правильно сделали. Не раз ДШК выручал в борьбе с м109.

Ты не понял. М109 всех мастей, видар и 2с1 (2с3м) должны уйти на верхние бр, чтобы стать кормом для верхних танков 6-ого ранга. Надо же кому то быть грушей для битья

Согласен с данной темой, задолбался умирать на т-34-85 д5т от m109

Мы русы, мы подтверждаем.

1 лайк

Это не работает.
Вот, выйдет у меня на акации на 10.0 кд 2+, ты скажешь “акация имбует, слишком высоко, оставляем на 6.7”
А если вдруг не получится, и выйдет чуть больше 1, то скажешь “акация здесь чувствует себя некомфортно, оставляем на 6.7”

я против

Да, поэтому я говорю, что данную технику нужно перенести на б.р выше. Надеюсь вы внимательно прочитали статью? Или вы обиделись когда я упоминал М109? Не у всех есть крупнокаоиберные пулеметы на данном боевом рейтинге, а перезарядка зачас