Историческая достоверность (Артиллерия)

Спойлер

игре 10+ лет. приходит чел, отыгрывает 1000 боев и такой: так, у вас тут неправильно, ща я расскажу как надо!

1 лайк

И сбоку спайки или тоу.

1 лайк

я только что понял! у чела топ по боям - акация и он требует арту поднять с 6.0-6.3 до 9.3 просто чтобы получить технику 9.3 и фармить дальше на ней без штрафа!!!
очень хитро, признаю!

2 лайка

Давай ещё страйк мастера на 8.0, чтобы он поршней не встречал. Будет со своими двумя пулемётами летать против пушек и УРВВ.

Однако простой плач “Техника, на которой я никогда не играл(Особенно на предложенном БР), нагибает, нужно понерфить!!” не работает тем более.

Почему условная акация будет чувствовать себя комфортно играя против леопардов с ломами, суо и тепловизорами? Если артилерия будет выкатываться и бить прямой наводкой, то силы явно не равны.
Ганс был бы в шоке от прилета 152 мм снаряда. Не важно стреляла бы акация или су-152. Гансу бы не понравилось.
Давайте и су-152 на 9.3 отправим чтобы ганса не пугать?

Эффективность арты слишком завышена, снаряды делают урон, словно там 40км взрывчатки. А сами, типа видара в борт жрут каморы на 200 пробития с результатом ПОПАДАНИЕ.
улитка слишком накрутила Арту, чтоб привлечь игроков, но это только делает хуже.

Больше всего я играл именно на 2С3М “Акация”. И говорить, что “Ты не играл на такой технике”… Глупо…

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.