Увижу тебя за таким позорным делом - не поленюсь, в игровом клиенте накатаю жалобу на тимкилл с приложением реплея. Чтобы ты осенние листья недельку понюхал, а не нормальным людям игру руинил )
Увижу тебя с такими подвесами на истребителе
Собью, а потом не поленюсь и закину жалобу за пассивное поведение
Вылетает из этого списка, дозвуку там нечего ловить
пост ниже заскринь и его тоже приложи, в доказательство преднамеренности)
Отвратительно. Особенно на новой карте, где можно влететь в скалу
не летай низко, у фениксов целей нет из-за тебя
Обычно такие, как ты сразу в хвост ракету получают, я, например, не пропускаю.
Если честно, ты первый с таким мнением, кого я вижу. Абсолютно никто за мои 500+ каток на этих БРах не сбил условного Цшного фантома за то что у него вместо сайдвиндеров подвешены бомбы.
Все твои аргументы основываются на том что ты не хочешь играть с истребителями на подвесах которых бомбы, а не ракеты. То что условный фантом может сбивать и с минигана - мы опустим, правда? Так же и опустим то что после сброса бомб он может вступить в бой. И опять же - не вам решать на чем людям играть. Мои катки неоднократно спасали такие бомбовозы выигрывая очки наземкой.
В любом случае, если увижу таких как вы учителей в бою, обьясняющих другим как играть - ракета в лок и пока, цены ремонта мне не жалко. Жалобой ткнуть.
Обычно, такие как я - твои ракеты мимо хвоста пропускают, ибо у таких как ты нет навыка ведения воздушного боя
Сбить на взлете нужен навык? Я тебе соболезную тогда.
Мой осознанный выбор в этой игре про гринд и марафоны! Игра мне нравится, регулярно покупаю прем-контент.
Нытьё так называемых “истребителей” на засилье бомбовозов однозначно воспринимаю как чистосердечное признание в недостаточном скилле - истинный истребитель должен только радоваться, что ему выпадает возможность показать своё мастерство воздушного боя сразу против нескольких противников, а не ноет на собственных бомбовозов.
На всех ли боевых рейтингах возможно ? Хотя вопрос не правильно поставлен , на сколько это эффективно на боевых рейтингах выше 9.0 ? За 10 вылетов ты можешь разбомбить 10 баз и медленно но верно получать за каждую сессию условно по 5к опыта , а колоннами техники ты можешь получить в разы меньше , по тому что не всегда тебе выдается возможность откидать все свои подвесы до того как тебя собьют.
Наша ли вина в том что базы больше не влияют на успех миссии ? Наша ли вина что условия победы путем уничтожения филда убрали. Оставили технику о которой ты говоришь , но что бы ее крабить нужно убить большую часть команды , иначе у тебя ничего не получится. Кстати по счастливому случайному совпадению все уничтожаемые объекты противника находятся в центре свалки , как ты думаешь это совпадение ?!
Веселый для тех кто уже прокачался и летает на том к чем душа лежит , но не для тех кто пытается качать технику и лезет по ступенькам вверх постоянно попадая на +1 бр с более продвинутыми противниками.
Тут не в обучении дело , в игре по мимо прочего существуют личные качества игрока и опыт. Лично мне не нужно быть ассом что бы дойти до топового штурмовика для ТРБ , на ваш режим крутых дядек я не претендую ,вынуждено прихожу на побывку зарабатывать опыт и ухожу.
Дяденька, а вы точно скилловик?
Это зависть плачет и ноет обычно у таких! С прокачкой вечная проблема патамушта! ))
особенно радоваться когда половина команд бомбит базки,в том числе на мигах 23,29 и ф16
и асы на барака за неделю открыл,где проблемы то с прокачкой ?
Что-то мне подсказывает, что твоей жалобой на пассивное поведение подотрутся как не имеющей никаких оснований, а вот тебе по моей жалобе за тимкилл прилетит давно заслуженный отдых от игры. И это будет правильно. Хочешь чисто раз на раз файтиться - записывайся в турниры либо играй полковые авиабои. Ты не имеешь никакого права портить игру другим игрокам и нарушать Правила игры.
Твои фраги жрут штоль!? Тебе то что с этого?
круто оставаться 1 в 14 (причем те 2 фрага твои )