Истребители с бомбами - рак высокоранговых авиа-рб

тимкилу нет оправданий. он тебе играть не мешает

2 лайка

Он купил пакет и поддержал игру и существующий геймплей своими трудовыми 70 баксами. Кто ты такой, чтобы указывать ему, как играть, если он не нарушает прописанные Правила игры? Правильно, бичара, чьё мнение вообще слушать не положено. Ты хоть прем-аккаунт купил, чтобы тут советовать?:⁠-⁠D

5 лайков

Прекращайте обсуждать нарушения правил. Модерация это не любит

Через год через два через три четыре пять шесть…

Еще как мешает.
Все дело в балансировщике. Вешая бомбы на истребитель вместо урвв - вы занимаете чье то место в команде, кто мог бы полететь с урвв.
И чем меньше будет китайцев, украинцев не любящих русские флаги на самолетах, алкашей с бомбами вместо урвв - тем будет интереснее играть.

мое право данное мне игрой. а тебе достается больше целей. раз такой скиловый - не ной и делай фраги

интересней кому? игру делали не только для определенно повернутых игроков. она для всех

2 лайка

С обучением тем более любой фантом будет бомбить базы, особенно на дне списка БР. Только будет делать это более грамотно (получив знания о радарах, диполях, ЛТЦ итд). Сейчас в качестве истребителя в АРБ можно применять только линейного немца и вариации Е, если они попали к 10.0. Выше 11.0 фантомы мясо, что с обучением, что без него.

Значит место твоё в песке. Потому что, если ты читал название темы и всё равно ничего не понял - авиация это не твоё. Твоё - это пве, где можно будет на любом самолете бомбочки возить.

я сам решу где мне место)

2 лайка

Ничего. Убьет так несколько раз - получит бан - вот тогда и подумает убивать союзников или нет.

2 лайка

Ну вот как решишь - так и собьют. Очень много кто тебя собьет, увидев на пилонах истребителя вместо урвв бомбы. Потом не плачься, сам будешь виноват.

1 лайк

Тем же фантомам времени достаточно на реализацию бомб и урвв.

Это грубое поведение, не? Если человек прибегает к бимбам, то это его путь, а не твой. Не нравится - пиши в чате/лс и объясняй как играть. Пользы никакой от того что ты сбиваешь других, только негативное впечатление.

2 лайка

Ты специалист по авиации? Поинтересуйся о роли и значимости тех же бобров в ИРЛ, и чем должен заниматься истребитель!

2 лайка

Не получу, потому что таких недалеких мало ;)

Летящая в лицо AIM-7F резко отбивает желание у любого перехватчика 12.0, идти в лоб.

Фантом так то может возить и то и другое.
изображение

ну и отлично же)

Не только бомбовозам. Прекрасное нововведение, повышает выживаемость всех до схождения в ближний бой.

Прекрасное введение. Повышает количество схваток 1 на 1 вместо общей собачьей свалки. Скилл, товарищ, это не кто быстрее ракеты по куче мале откидает, а кто кого 1 в 1 после нескольких минут виражей разделает без всяких мимокрокодилов, пускающих ракету походя в тебя или во врага.

Если тебе это не нравится, возникают вопросы к твоему скиллу истребительному, хи-хи-хи.

1 лайк

недалекий на личность перешел. правда срузу потерли видимо. именно вот такие вот - ракавая опухоль этого комьюнити

сказал бомбовоз

2 лайка