не против, пусть только награда будет соответствовать сложности и уничтожение всех баз должно быть равно победе.
это вполне можно отбаласнить
И аимбот с точностью 100%
Бомбить колонны техники. 30-40 машин и бой выигран. На БР 5.0-7.0 так часто делают
Игра в дальнобойщика находится по другому адресу.
Тут именно не бомбежка баз, которая влияет на победу, тут именно грузовики возят бомбы от склада до склада.
Режим как раз веселый, но самый деграднувший за 5 лет. От полуисторичных боев пришли к аркадным картам
Только вот горящих противников в Крысу эти дальнобойщики выносят моментально. Приходится закрывать врага ИК ловушками…
То есть со стрельбой проблем нет, только с желанием.
Нет идеального решения, кроме ввода обучения в игру
Опыт асов будет улучшен тем что больше смогут сделать фрагов на неопытных или на тех у кого сток. В чем проблема после того как они скинут бомбы пойти и сбить их?
Опять же решение с ботами это задушить и обычных игроков. Уже вторая или третья тема за усиление гриндилки и опять от человека кто познал тот или иной режим и технику.
надо же кого-то ненавидеть и обвинять во всех свих “неудобствах”
В игре уже какой год нет обучения за типы радров и вооружения. А тут целый гайд на обучение летки…
у нас и летки то нет законченой. это не только пиу пиу на истребителях.
игре уже соклько, лет 10? а она до сих пор сырая
Музей с возможностью пострелять 🤨
Конечно мне судить. Потому что мне с таким в команде летать. Который вместо ракет взял бомбочки на истребителе.
Один раз я собью, второй раз еще кто собьет, если не китайский бот - глядишь задумается.
А то понапокупают миг-23мл и летают с бомбами
В том то и дело, что просто пиу пиу на истребителях давно не интересно, штурмовка интересней стала!
Пока за 3 танка из колонны не станут давать доход как сейчас за 1 базу - никто этим заниматься не будет массово. Тем более с нынешним довольно злым ПВО. И это правильно.
Хотите убрать из игры доходный и простой вариант прокачки? Компенсируйте таким же доходным и таким же простым.
ну и тебя тоже в ответ будут сбивать. и правильно)
Ну что поделать?
Ответили, что обучение в планах есть.
Без обучения понятно дело фантом будут бомбить базы
За сбитие на филде надо мстить- для меня давно правило.
Новая карта с каменными пиписяндрами - лучшая за последние несколько лет после Мегаполиса. Особенно если туманом разбавлена.
Сегодня попробую выкатить имбу 2000D-R1 и покрасить танчики
Сама карта ок, но задачи аркадные.
На ней бомбовозам можно вообще по краю под гору поджаться и ни 1 радар не увидит)
им бы игру сделать нормальной. чему тут обучать сейчас, веселым виражам?
я лучше играть врядли стану, просто нет такой цели. того что умею, уже хватает для развлечения. это же не работа за которую платят
туман худшее введение в игру
ну, пусть пробует)
В любом случае алкашей с бомбами на истребителях - я буду сбивать. При попытке сбить меня - собью и друга алкаша. Но, если что - ты первый, кто попытается. Обычно людям всё понятно, когда пишешь причину))
Все дело в балансировщике. Вешая бомбы на истребитель вместо урвв - вы занимаете чье то место в команде, кто мог бы полететь с урвв.