Итоги голосования по новым пунктам Дорожной карты

На картинку посмотри и сравни с текстом.

О боже, нельзя уже свое мнение написать?

2 лайка

image
Какой у нас там онлайн, 70тыс.?

8 лайков

Минуту назад вы ссылались на “цитату из текста” которой в оригинале нет.

Далеко не все активно следят за новостями на форуме и сайте игры.

Ну, текст это весь пост. Тебе делать нечего, чего ты ко мне пристал? Не разводи срач.

4 лайка

А дополнительные огнетушители будут? А перезарядка их на точках?

6 лайков

Разве что за золотые орлы) или по подписке

8 лайков

Не факт, что они ещё будут гореть. В тексте конкретики нет.

Ну так значит и голосование было не игроков, а форумчан.

2 лайка

Вижу что конкретики нет.

Голосовали наиболее активные игроки, которые следят за развитием игры.

Один раз всем дали право голоса - по итогу срезали фарм при победе.

2 лайка

Знают свою ЦА)))

С РУ и EU форума вместе?
Просто блестяще если совокупно, потому что это не четверть онлайна как можно подумать а хорошо если ~15% активных аккаунтов за неделю. У меня в катке китайских ботов больше чем тех кто проголосовал.

5 лайков

Скорее всего на это уже были потрачены силы , и закрывать эту тему не хочется.
В итоге получается примерно такая же ситуация как с новыми картами , большинство из которых просто ужасны, но их вводят, т.к картоделу надо за что то платить ЗП.

7 лайков

Глупо думать что только с РУ, мне кажется столько в РУ регионе не играет сколько проголосовало

Сомневаюсь. Иначе голосование не имело бы смысла.

1 лайк

Ага, отменили, догнали и еще раз отменили. Улитка просто переделала лечение экипажа в пополнение экипажа. И если я правильно помню, что про лечение вы спросили, игроки сказали нет и вы выкатили пополнение как факт, уже никого не спрашивая. Что какбы в очередной раз показывает, что игроки иногда могут чутка внести коррективы, но план есть план.
И об этом я и пишу здесь, голоса против просто отодвинули или немного видоизменили механики, но они появятся рано или поздно.

8 лайков

Более чем играет, “текучий” онлайн за неделю или месяц должен быть очень солидный что бы обеспечивать пиковый онлайн в 200к, 500к “текучего” онлайна это минимум.

Я бы на Ру регион и 40к игроков не дал, тем более что бы было 50к аккаунтов на ру форуме или вообще тех кто перешел на сайт голосовать

Даже банально в прайм тайм на РУ регионе будет больше, сильно недооцениваете количество активных аккаунтов.