На картинку посмотри и сравни с текстом.
О боже, нельзя уже свое мнение написать?
На картинку посмотри и сравни с текстом.
О боже, нельзя уже свое мнение написать?
Какой у нас там онлайн, 70тыс.?
Минуту назад вы ссылались на “цитату из текста” которой в оригинале нет.
Далеко не все активно следят за новостями на форуме и сайте игры.
Ну, текст это весь пост. Тебе делать нечего, чего ты ко мне пристал? Не разводи срач.
А дополнительные огнетушители будут? А перезарядка их на точках?
Разве что за золотые орлы) или по подписке
Не факт, что они ещё будут гореть. В тексте конкретики нет.
Ну так значит и голосование было не игроков, а форумчан.
Вижу что конкретики нет.
Голосовали наиболее активные игроки, которые следят за развитием игры.
Один раз всем дали право голоса - по итогу срезали фарм при победе.
Знают свою ЦА)))
С РУ и EU форума вместе?
Просто блестяще если совокупно, потому что это не четверть онлайна как можно подумать а хорошо если ~15% активных аккаунтов за неделю. У меня в катке китайских ботов больше чем тех кто проголосовал.
Скорее всего на это уже были потрачены силы , и закрывать эту тему не хочется.
В итоге получается примерно такая же ситуация как с новыми картами , большинство из которых просто ужасны, но их вводят, т.к картоделу надо за что то платить ЗП.
Глупо думать что только с РУ, мне кажется столько в РУ регионе не играет сколько проголосовало
Сомневаюсь. Иначе голосование не имело бы смысла.
Ага, отменили, догнали и еще раз отменили. Улитка просто переделала лечение экипажа в пополнение экипажа. И если я правильно помню, что про лечение вы спросили, игроки сказали нет и вы выкатили пополнение как факт, уже никого не спрашивая. Что какбы в очередной раз показывает, что игроки иногда могут чутка внести коррективы, но план есть план.
И об этом я и пишу здесь, голоса против просто отодвинули или немного видоизменили механики, но они появятся рано или поздно.
Более чем играет, “текучий” онлайн за неделю или месяц должен быть очень солидный что бы обеспечивать пиковый онлайн в 200к, 500к “текучего” онлайна это минимум.
Я бы на Ру регион и 40к игроков не дал, тем более что бы было 50к аккаунтов на ру форуме или вообще тех кто перешел на сайт голосовать
Даже банально в прайм тайм на РУ регионе будет больше, сильно недооцениваете количество активных аккаунтов.