Потому что ситуация после реализации новых механик может измениться, что так же указано в тексте.
Так же, может после реализации дополнительных модулей, отклонённые механики не потребуются в целом.
Потому что ситуация после реализации новых механик может измениться, что так же указано в тексте.
Так же, может после реализации дополнительных модулей, отклонённые механики не потребуются в целом.
Может, не может. Игроки сказали, что такая механика не нужна. Значит если что-то изменится, то нужно искать новое решение, а не пытаться пропихнуть старое.
Зачем голосование было?
Что бы было, вот и ответ, у улитки все по списку)
“Небольшой перевес в 20%” и “не добавлять эту механику в предложенном виде”.
Ждем контузию к концу года.
Перечитайте ответ разработчиков снова.
Вы очевидно не поняли сути текста.
Прекращайте сочинять и перебирать текст вводя игроков в заблуждение.
Что касается введения механики оглушения, небольшой перевес оказался на стороне противников ввода данной механики, так что мы пока отложим её разработку.
Не лезь, я правил не нарушаю. Это все цитаты из текста.
Я просто вам напомню, что много лет назад игроки отменили предлагаемое лечение экипажа на ряду с другими механиками, а сейчас они голосуют за. Может быть, не все так однозначно?
В тексте нет ни слова о “перевесе в 20%” и о вводе механики оглушения в конце года.
На картинку посмотри и сравни с текстом.
О боже, нельзя уже свое мнение написать?
Какой у нас там онлайн, 70тыс.?
Минуту назад вы ссылались на “цитату из текста” которой в оригинале нет.
Далеко не все активно следят за новостями на форуме и сайте игры.
Ну, текст это весь пост. Тебе делать нечего, чего ты ко мне пристал? Не разводи срач.
А дополнительные огнетушители будут? А перезарядка их на точках?
Разве что за золотые орлы) или по подписке
Не факт, что они ещё будут гореть. В тексте конкретики нет.
Ну так значит и голосование было не игроков, а форумчан.
Вижу что конкретики нет.
Голосовали наиболее активные игроки, которые следят за развитием игры.
Один раз всем дали право голоса - по итогу срезали фарм при победе.
Знают свою ЦА)))