Сделайте счетчик боеукладки первых выстрелов для флота
А у вас 200 тысяч онлайна - это все игроки что в тундру играют?
Люди как-бы не сидят 24 часа в тундре. Ротация игроков, разные часовые пояса - слышали про такое?
В тундре ежесуточный онлайн в районе нескольких миллионов игроков(которые могут быть ботами конечно, но не факт).
Так что это даже не четверть онлайна. Намного меньше
Вообще-то всё описали. Если вы тот пост не читали из-за многабукаф, но выразили своё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ мнение ответив на всё нет - ваше право.
Демократия стада в наше время популярна. Прямо греческие корни слова вспомнил)
И, раз всё таки пост разраб писал, с подробным объяснением всего и там этого не было - да, ты придумал.
А когда-то было иначе? Механик было намного меньше. Что это, если не псевдореализм с начала проекта. Никто вам квантовую симуляцию и не обещал
Честно-говоря мне страшно играть в одну игру с такими 40%, которые проголосовали за очередные свисто-перделки с контузией экипажа.
и что там в нём описано?)))
можем манну ввести- будет самолечение заниматься
можем возгорание одежды сделать
можем тряску прицела и звон в ушах сделать
куча новых переменных, для бросания кубика на костыли предыдущих механик, которые так же завязаны на другие костыли.
ну да, руализм в загонах, это руализм, стоять за домиком и варить зелье, пока наводчик сам себе обезболивающие колит и вспоминает, как же на кпопку нажимать и где она.
главное, демократию вписать и на голосование хомячкам скинуть. всё для масс)))
нравится кому такое- да ради бога, выбор у каждого. мне такая муть не интересна.
хатаскрайники молчали, получили то, что получили. ничего личного.
К сожалению, за ТАКИМ реализмом что вы описали - вам в военкомат
Ни один проект ни в будущем, ни сейчас не располагает одновременно и РИАЛИЗМОМ, и МАСШТАБОМ, и ВОЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ - и всё это под соусом ММО.
Ничего против условностей не имею. Чем больше проработка, тем больше должно быть условностей в проекте - иначе он будет тупо не массовым, однообразным и не будет иметь темп.
Согласен лишь только с аргументом про загоны.
Я себе представляю ситуацию так - пока что, пока бои имеют не масштабный характер будут присутствовать аптечки. Позже их либо заменят, либо сделают менее эффективными, когда введут полевые службы в виде ботов, что будут подвозить припасы/пополнение или замену раненых и “выведенных из строя” членов экипажа. Но это уже задел на далёкое будущее, там когда сессии будут намного дольше - от нескольких часов до дней.
Я так это вижу.
Во-первых, кто составлял конкретно “план” хз. Там не стоит чья-либо ФИО с упоминанием должности. А самая лучшая ответственность, которая превосходно переходит в безответственность в случае если всё пойдёт фигово, это ответственность коллективная.
Во-вторых, никаких гарантий от “мы пересмотрели концепцию”, “изменили планы в связи с ______ (вписать причину)”, “хотим этим разнообразить геймплей” и т.п.
В-третьих, самая офигительная часть от любых разрабов это наобещать что-то и потом лихорадочно пытаться эти обещания хоть как-то выполнить.
Поклонники АРМЫ с этого момента посмеялись.
я вижу…
я обвиняю…
эмиль золя)))
да ни ничего ты не можешь видеть. накидали общих фраз и всё, остальное- ВАРИАНТЫ, о которых ни ты, ни вася, ни я не можем знать, но, за которые уже ПРОГОЛОСОВАЛИ.
какой рУализм я требую, который в игре не присутствовал, но был отменён/изменён, в угоду вновь прибывших?
наводили новых механик, которые работают через раз, и на отладку которых может уйти куча времени или просто забьют.
главное- закинуть идейки/камуфляжики/копипасту в очередную, смешать всё и всех в кучу, ибо баланс сделать не возможно,а думать над созданием нового гАМАПЛЕя не хочется. новую ветку для комУнити, чтобы сопли счастья помогали заносить больше денег.
айщ, накипело… лан, пох, их бизнес и проект, пусть делают что хотят…
Господи помилуй…
Только не забудьте увеличить количество ППО в танке…
Ибо как то не хочется гореть ещо чаще от чудо аккумуляторов и гидросистемы приводов и подобного…
Зачем добавлять то что уже давно есть ?)))
Ибо как по-другому объяснить некоторые невероятно странные “War Thander моменты”)))
(Ну кроме банальных багов и серверных хомяков))
Это лишь предположения и твоя фантазия.
С такой логикой, совершенно ничего не мешает разрабам завтра тупо превратить весь проект в ивент что был на мобилках
Игра не масштабная, чел. Из-за того что ты играешь за пехоту - тебе так кажется. Да, самая большая карта там в 80 раз больше чем в тундре, но это лишь по сравнению с танковой.
470 квадратных км не так уж и много.
К тому же, Арма скорее симулятор мелких спец. операций - у нас 5 полных сессии вмещают столько же людей, сколько вмещает сервер Армы.
Я всегда более к реализму выступаю, не понимаю почему большинство так проголосовало. Я был очень за введение контузии и оглушении, причем это сопровождалось бы звуками, было бы более атмосферно. Сами представьте когда снаряд попадает в танк, это 100% контузия и т.д В игре и так много механик, модулей и прочего, я не отказываюсь за добавление новых модулей, но как сказали разработчики, на это уйдет достаточно долгое время, я думаю было бы проще выбрать чуть вариант по проще, и атмосферной, и реализму добавилось бы, а остальное время направить на другие заботы игры, нежели теперь будут долго делать одно, а на другие направление может не хватить рук. Всем добра, очень прошу прислушайтесь к моему мнению, ведь не всегда можно доверять игру большинству мнению, но да они на это имеют право, но Вы как разработчики, должен финальный вердикт быть от Вас, ведь вы отвечаете за данный продукт. Всем спасибо за внимание.
Боевой хомячок на ходу накастовал заклинание и кинул фаербол 🤷♂️😁😁
Звучит очень убедительно
Только вот АРМА может себе спокойно позволить 100 на 100 минимум, а Тундра кроме 16 на 16 ничего предложить более не может. И шутка, в которой лишь доля шутки, про усталого серверного хомяка всё ещё актуальна. А про заявку в “реализм” у тундрочки я вообще молчу.
Вот не надо офигительных котоламповых историй человеку что играл в тушинскую АРМУ.
Со всеми багами нынешними и грядущими - не сделают. Для этого надо не лапки иметь что не могут баги годами исправить.
Ну и пусть. Прочёл, сказал своё мнение - можешь идти дальше в направлении руки товарища Ленина.
А сколько в арме одновременно идет боев 100на100 и сколько в тундре 16на16? Сколько одновременно всяких действий происходит в бою там и там, которые необходимо просчитывать на серверах? Думаешь это совсем не важно?
Вообще-то тундра поддерживает карты 131x131 км уже как 5 лет.
Чем твои истории отличаются от моих? Ах да, у тебя нет историй, только давление на авторитет аля “да я играл” и разговоры “ты не прав а я прав”
Арма не поддерживает больше 200 человек на сервере при самых больших картах. Это выдумка?
О каком тогда масштабе речь
Вот и иди куда хочешь. Меня никуда посылать не надо, да и не просил я.
Во-первых, разговор про кол-во игроков.
Во-вторых, проработка всех их больших карт ну просто офигительна (сарказм).
Со Стрелой я уже наглядно доказал что некоторые только трепаться и могут о том что не знают.
Ваше желание будет обязательно учтено когда-то там.
аааааааааааааааааа
Ну это другая тема. Тут вынужден согласится.
Учитывая сегодняшние режимы, 16 на 16 это норм.
Нужны новые глобальные режимы для больших количеств людей
В своём воображении
Когда-то улитка научится проводить опросы внутри игры.
Научится же?
Гуглим что такое “Мировая война” в тундре и когда она крайний раз была, вспоминаем серверных хомяков и делаем выводы как они справляются с масштабностью.
Да-да, можете пока дальше идти, по тому самому направлению руки товарища Ленина, и думать что сейчас ФК Стрелы настроена так что не будет работать в туман.