Итоги голосования по новым пунктам Дорожной карты

Так в итоге, это планируется для всех машин или только для тех, которые разработчики “согласно статистике” посчитают слишком живучими?
Я помню, что в первом вопросе фигурировало “ряду наземной технике”, а не всем.

Спойлер

Я даже знаю какой “любимый” танк разработчиков одним из первых получит новые модули, вроде гидравлики приводов, носитель брони из тяжёлого воздуха, всё ещё ожидающий свой противоосколочный подбой.

Для всех.

Деривация.

1 лайк

так челленджер уже получил, италы глотают пыль

Мировая война это псевдо-масштабный режим, о чём речь?
И у улиток в целом всё плохо с сетевым кодом, а учитывая как они перенаправляют мощности с других режимов - мировая война была тупо неоптимизированным гуано, которым нужно было заниматься, а не бросать(хотя учитывая какой бы МНЕ хотелось бы видеть глобальный режим, я бы оценил это как хороший итог в первой части этой истории)

Я немного изучил вопрос. Хоть фк хорошо захватывает цель даже в тумане, при уже пуске ракеты, сама ракета может спокойно потерять цель при манёврах.

1 лайк

А теперь вспоминаем как серверные хомяки не справлялись не только во время МВ, но ещё и при банальных марафонах со сборкой. Причём каждый раз.

Онлайн, в указанное на скриншоте время.
Снимок экрана от 2024-04-22 09-44-52 45,981664316 - игроков на бой в среднем; 2037,5625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
Снимок экрана от 2024-04-22 11-35-55 45,105324751 - игроков на бой в среднем; 2408,90625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
Снимок экрана от 2024-04-21 16-03-06 43,663322731 - игроков на бой в среднем; 5576,625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
___Обычно онлайн проседает рано утром. После 2:00 из подключённых остаётся больше США игроков, в 6 утра онлайн проседает везде.

Ну ты сравнил конечно
Совершенно разные процессы.

И мне кажется, с серверами то всё окей, просто у улиток провайдер такой себе или не хватает пропускной способности сети в их датацентре.

То же мнение. Все сюда прут теперь и аптечку тянут. Я посмотрю как бинтом наводчику будут оторванную руку назад приделывать

Лечение и модули ,мммммм ))) ну как не странно не сомневался , что разраб выберет себе то где как можно дольше можно будет юзать людей с зарплатами , что из этого выйдет судить можно по ветру , которому уже года пол , и который ну ни как не хочет взаимодействовать с деревьями

2 лайка

Всего в опросе приняли участие 52325 игроков

Менее 10% игроков и менее четверти активных игроков проголосовали. Легитимные выборы.

А предлагаемые изменения «существенно» поменяют геймплей, никак его не меняя.
Улитка займись багами, новыми режимами, картами и прочей полезной деятельностью

1 лайк

Опрос был открытым и общедоступным, никто не мешал игрокам зайти на сайт и проголосовать.

1 лайк

Полигон 30 на 30. Причем серверный ФПС там обычно выше. Даже танки на расстоянии 3км не получают пинг 10 000

До улитки до сих пор не дошло что надо подобные вещи пихать в игру. Зашёл - вылез баннер с опросом. Либо скипаешь его,либо отвечаешь. И так каждый игрок который в эту игру играет может повлиять на решение и выразить свое мнение касательно нововведений. Я лично против аптечек, это - откровенная дичь. И думаю многие тоже против

1 лайк

Улитка сделает лучше, чем ты думаешь. Аптечка будет начинать лечить спустя полгода после попадания и лечить только членов экипажа в сознании.
Получим механику копания: вроде есть, а вроде польза только в полигоне

Ну и пускай будет так,а не картофельная аптечка. А то и так есть воскрешение танкиста на точке, но чтобы его воскрешало ещё и где захочешь - это лютый сюр,с учётом того, что выбивание экипажа - один из всего двух способов уничтожить технику

Уже один раз запихали. Получили нерф фарма опыта.

Зачем в целом спрашивать тех, кто никак не интересуется развитием игры ?

Ну да, а то как это было сформулировано в игре, это другое. Читаешь видишь одно,а на деле получился треш

Улитка опишет так, что вовсе ужаснешься.
Игроки, которые играют в прокачку, а не в игру, радостно проголосовали за снижение награды за победу.
Сейчас эти же игроки жалуются на одноресповых гриндеров.
На реддите так же пишут про гринд из стока….в игру люди приходят поработать. Круто….нет

Сформулировано было более чем понятно.

Игроки проголосовали за то, что для них было более приятное, не задумываясь о выгоде.

Теперь игроки с винрейтом >51 получают в разы меньше и опыта и серы.

В сторонке ржут Сквак, ДКС и РТСки с Варгеймами