Так в итоге, это планируется для всех машин или только для тех, которые разработчики “согласно статистике” посчитают слишком живучими?
Я помню, что в первом вопросе фигурировало “ряду наземной технике”, а не всем.
Спойлер
Я даже знаю какой “любимый” танк разработчиков одним из первых получит новые модули, вроде гидравлики приводов, носитель брони из тяжёлого воздуха, всё ещё ожидающий свой противоосколочный подбой.
Мировая война это псевдо-масштабный режим, о чём речь?
И у улиток в целом всё плохо с сетевым кодом, а учитывая как они перенаправляют мощности с других режимов - мировая война была тупо неоптимизированным гуано, которым нужно было заниматься, а не бросать(хотя учитывая какой бы МНЕ хотелось бы видеть глобальный режим, я бы оценил это как хороший итог в первой части этой истории)
Я немного изучил вопрос. Хоть фк хорошо захватывает цель даже в тумане, при уже пуске ракеты, сама ракета может спокойно потерять цель при манёврах.
Онлайн, в указанное на скриншоте время.
45,981664316 - игроков на бой в среднем; 2037,5625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
45,105324751 - игроков на бой в среднем; 2408,90625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
43,663322731 - игроков на бой в среднем; 5576,625 - колличество боёв на 32 игрока в среднем.
___Обычно онлайн проседает рано утром. После 2:00 из подключённых остаётся больше США игроков, в 6 утра онлайн проседает везде.
Лечение и модули ,мммммм ))) ну как не странно не сомневался , что разраб выберет себе то где как можно дольше можно будет юзать людей с зарплатами , что из этого выйдет судить можно по ветру , которому уже года пол , и который ну ни как не хочет взаимодействовать с деревьями
Менее 10% игроков и менее четверти активных игроков проголосовали. Легитимные выборы.
А предлагаемые изменения «существенно» поменяют геймплей, никак его не меняя.
Улитка займись багами, новыми режимами, картами и прочей полезной деятельностью
До улитки до сих пор не дошло что надо подобные вещи пихать в игру. Зашёл - вылез баннер с опросом. Либо скипаешь его,либо отвечаешь. И так каждый игрок который в эту игру играет может повлиять на решение и выразить свое мнение касательно нововведений. Я лично против аптечек, это - откровенная дичь. И думаю многие тоже против
Улитка сделает лучше, чем ты думаешь. Аптечка будет начинать лечить спустя полгода после попадания и лечить только членов экипажа в сознании.
Получим механику копания: вроде есть, а вроде польза только в полигоне
Ну и пускай будет так,а не картофельная аптечка. А то и так есть воскрешение танкиста на точке, но чтобы его воскрешало ещё и где захочешь - это лютый сюр,с учётом того, что выбивание экипажа - один из всего двух способов уничтожить технику
Улитка опишет так, что вовсе ужаснешься.
Игроки, которые играют в прокачку, а не в игру, радостно проголосовали за снижение награды за победу.
Сейчас эти же игроки жалуются на одноресповых гриндеров.
На реддите так же пишут про гринд из стока….в игру люди приходят поработать. Круто….нет