Итоги голосования по новым пунктам Дорожной карты

Реализм и сквад/варгейм - две противоположные вещи.

1 лайк

пжди, сейчас начнут вводить “набивку” техники “начинкой”, может, и скорей всего так и произойдёт - начнут ещё больше пропадать осколки внутри танков и зрк с зсу.😁😁😁
второй провод, на точке крепления, будет танковать похлеще лючка на т34 в своё время.👍
игроки проголосовали за новую “фичу”, а что будет после ввода этого - на то воля всевы… улитки и накруток хепешечек модулям.🤷‍♂️

Надеюсь аптечки введут не через 3 года :) Хотя, с другой стороны, зная улиточную тягу к нестандартным решениям, работать эти аптечки будут так, что народ взвоет и будет требовать убрать аптечки из игры :)
По поводу дополнительных модулей - даёшь введение модулей ИРП ! Уничтожение модуля ИРП снижает мораль экипажа и даёт штраф в -5% ТТХ техники :)

Если так, то почему в скваке я не могу бегать, прыгать как в калофдути?

Почему ППО и ремка ещё не модули? Душить так душить)

А ХПшка и аркадное поведение техники вас не смущает в скваде ?

А обьявить опрос в игре?

1 лайк

Как обьявить о начале стримов eSports так легче легчего, а как обьявить что проходит опрос об ИЗМЕНЕНИЯХ в самой игре, то игроки сами должны догадатся что он вообще сейчас проходит?

4 лайка

Да мне кажется банально новость со ссылкой на опрос пусть высвечивает при входе в игру. Уже больше народу увидит

Такое есть и в тундре, только оно скрыто. А ракадное поведение техники в тундре, в скваде оно реалистичней

Да?
Давно в тундре стреляя в одну точку можно уничтожить танк ?

Расскажите это деревьям и летающим машинам от наезда на камушек.

1 лайк

image
Какой массовый проект
1700 человек в час онлайн в пиках во многих сессиях в игре ТОЛЬКО про самолёты

Тоже оооооочень массово и вдобавок реалистично
image
А учитывая площадь карт - ты серьёзно вообще или пошутил?

Тундра же такая ртс…чел, речи про ртс вообще нет и не было.

Внесу свои 5 копеек. Голосование провели сомнительно, но с другой стороны, зато голосовали только те, кто ежедневно следит за игрой и чьё мнение действительно имеет большой вес. Про новые модули идея звучит хорошо, но в игре и так порой очень ДУШНО и долго ремонтироваться, да и “танкующие” модули и просто слишком мясные парни это не редкость, но я идею поддерживаю. Контузия даже по описанию звучит очень раздражающе, фу… Мини-пожары звучат на самом деле неплохо, но не при каждом пробитии, это тоже фу, а вот в виде больше доп-модулей типа проводки и электрики которая от повреждения может устроить небольшой слабо дамажащий и тушащийся “сам” пожар, звучит жизнеспособно . Хил экипажа, если я правильно понял, будет только из “красно в желтый” это прям гуд, давно хотел, что бы красные члены экипажа перестали быть обузой, которые и функции толком не выполняют и свежим пересесть не дают, и реализация в виде не моментального автохила когда-то там вне боя звучит как должное.

2 лайка

Можно, те же осколки смогут долететь до других членов экипажа, либо пересевших членов экипажа

И? Это баги и недоработки особенности движка игры

1 лайк

Даже стреляя в пустое десантное отделение БМП ?

Удобно…

1. Ты не посчитал онлайн на опенбете и стабильной версии, которые скачиваются с сайта
  2. Только про самолеты, сложно и нужен джой - при таких требованиях онлайн весьма неплох

Да

Ладно

Удобно, когда ты точно так же придумал пример про отделение БМП, чтобы не казалось, что ты не прав.
Стрелять в одну точку и уничтожать технику абсолютная реальность в тундре в большинстве случаев, а исключения есть всегда.

2 лайка

Речь шла про возможность, а не гарантированность уничтожения в каждом случае

Передай это разрабам, пусть перестанут придумывать новые ненужные фичи и выдумывать оправдания

Пиво посмотрело блохеров типа ЧСВ и проголосовало соответственно

ты сильно переоцениваешь количество аудитории у тундровских блогеров