Пользуясь случаем, решил открыть МИГ-19ПТ через Ил-28, так как играть на СУ-25 и Як-38М совсем не вариант. Раз в 10 игр меня стабильно убивают свои же, если я долетаю первый до вражеской базы.
Можно как-то этих игроков наказывать через репорты, или это сотавляющая геймлея этой игры?
Как бы есть пункт в Жалобах Убийство игроков собственной команды. Вот и всё. Как дополнительный вариант можешь снимать их всех и их деяния, и выкладывать сюда с пингом модератора
а как это сделать?
А что они сделают? Модераторы форума в игре прав не имеют. Они просто скажут “жалуйтесь через повтор”
ну человек спросил - я ответил - а так да через внутриигровой интерфейс надо жалобу кидать
А я здесь причем? Жалобу можно отправить через сервис повторов с указанием таймингов.
Возможно ты игнорируешь пинги союзников по карте? Да, это всего-лишь старая негласная договорённость, а не какое-то действительное правило. Никто из игроков не может заставить тебя что-то там соблюдать. Но тем не менее, это довольно здравая попытка распределения целей среди желающих побомбить базки. Как вариант, попробуй не игнорировать пинги — может ситуация со сбитиями изменится к лучшему. Мало ли.
А какая разница, что он там игнорит, если он первый долетает? Точки 4, желающих побомбить может быть больше, да пусть пингуют что хотят, но если опоздал, то опоздал.
Плохая идея.
Нормальный штурмовик-истребитель.
Бывает, если видишь что стреляют по тебе союзники - отстреляйся по ним, для этого на Ил-28 есть турель с 2-мя 23-х мм пушками.
Только через жалобу в повторе/статистике боя.
Ну, я лишь предложил вариант. Может и не в этом дело. А может и в этом. Можно попробовать, а можно принципиально “кто первый — того и тапки”, а потом жаловаться на форуме. Я лично настаивать на чём-либо само собой не намерен. Воля каждого.
я уже открыл )))
Ага, и сбивать союзные ядерки, так как кто-то хочет набить еще пару фрагов, сбивать союзников, которые “скрысили мой фраг”, сбивать союзника за декаль или/и слово в чате, не важно: оскорбление или нет. С такой логикой недолго и в бан можно улететь, это же как дать человеку по лицу, за то что он уронил соринку мимо урны - мем смешной, а ситуация страшная.
Пинг по карте - это вежливость быстрых по отношению к медленным. Чтобы зря не теряли время. Вот это и есть старая договорённость. Кто быстрее долетел - того и база, а не того, кто быстрее пинганул.
А как тогда бомбить на бобрах? Ну типа штурмовики быстрее долетают до баз и бомбят их, а бобры ещё на полпути, что им делать? Джейкаться с надеждой на следующий бой? Не ждать же смерти от истреба
Ждать, когда появятся базы снова. Никаких проблем с этим нет. Если желаешь быстро отбомбиться и в следующий бой, то садись на штурмовики))
Игра на бобрах требует отдельного подхода. Они не для всех…
А они либо не появятся, либо пока их ждёшь истребы сожрут
Все эти проблемы из-за того , что матчмейкер пихает в команду 4 бомбера и ещё 4 штурмовика, а баз то всего 4 , 2 самолёта всегда остаются с 0. Тот же ил-28ш может забирать 2 базы ))) . В общем режим какой-то тупенько сделан))
И все равно умирай с бомбами, ТК как виверны не обогнать
Вот би было больше базок