Здравствуйте.
Я помню, что похожие темы уже были, однако, как я понял, ничего не изменилось, хотя ответили, что “уже введено в игру”, а другую тему закрыли за отсутствием нужного количества голосов.
Как вы все знаете (или не знаете), дымы в игре - вещь достаточно полезная, однако же в нашей игре они настроены не очень реалистично, как по мне. Что я имею в виду? - Дымы в реальной жизни, как мы можем видеть из огромного количества видео, посвященных разным боевым действиям, отстреливаются на куда бОльшее расстояние, нежели у нас в игре. Если приблизить игровые условия к более реалистичным, то получится, что мы сможем отстреливать дымы чуть ли не на полкарты, что, в свою очередь, будет не очень комфортно, тут я соглашусь. Однако же можно достичь “золотой середины” и сделать возможность отстрела дымов хотя бы на половину реального расстояния в жизни. К примеру если Т-90М “Прорыв” (условно) в реальности отстреливает дымы на 20-30 метров (примерно; точно не знаю, может даже больше), то в игре можно сделать так, чтобы данный танк отстреливал их хотя бы на 10-15 метров, поскольку в данный момент “Прорыв” кидает дымы прямо перед собой, что в 90% случаев в купе с его “прекрасным” задним ходом его никак не спасает от последующих выстрелов по нему.
Взять тех же немцев времен второй мировой войны, так у них дымы отлетают на приличное расстояние. Так почему же не сделать так же с современными танками?
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ МНОГА БУКАВ:
Вкратце суть предложения: переработать дистанцию полета аэрозольных дымов, а именно: сделать так, чтобы они падали не перед самим танком непосредственно, а на расстоянии, дабы у танка был второй шанс.
Как пример могу прикрепить скриншот из видео, ну и само видео тоже.
Ссылка на видео с таймкодом
P. S.: если по каким-то причинам модеров не устроит моя тема по причине: “надо, чтобы тема содержала СУТЬ предложение в развернутом виде”, то большая к вам просьба: укажите что именно вас не устроило, а не просто закрывайте тему без комментариев. Спасибо.
- За
- Против