А меня наоборот на допустим тиграх и яге бесит, что дымы улетают в какие-то долбеня, а не поближе ко мне. Предложение недоработано, Имхо нужна регулировка, чтобы каждый отстреливал дымы на такую дистанцию на какую ему надо (как топливо у самолётов перед боем, такой же ползунок).
И чтобы отстрел был до максимально возможного ИРЛ значения! Хочу на БТР-е стрелять дымы на 200 метров!! Не знаю зачем. Просто стоять на точке и стерлять дымы на 200 метров на респ врага.
Придумайте как это поможет союзникам, я хз.
Магах с 48 дымами под респом противника устраивает Ёжика в тумане на респе, а авиация вкидывает в дым бомбы)))))
Может потому что это ИГРА, внезапно.
Так у разной техники в игре разная дальность стрельбы дымовыми гранатами: попробуй Чаффи, у него вобще дым около секунды летит.
В жизни такого нет, и в игре не будет соответственно (моё предположение). Ну а по-хорошему бы да.
Ну у нас же каммунити топит за “реализьмь”
Он не работает на большой дистанции.
отстрел на большее расстояние ему не поможет. А ещё это не удобно в случае когда тебе надо закрыться от чего то: задымить себя например от атаки с воздуха.
С другой стороны так будет удобнее пролетать мимо всяких улиц и прострелов. Но я бы пренебрёг этой функцией.
Для закрытия от лётки бы ТДА апнуть? А пролёты в прострелы звучит круто.
ТДА бы выдать всем подряд…
ТДА есть у полтора землекопа, а дымовые шашки есть на подавляющем большинстве машин.
Не во всех случаях. Т.к. лётка не всегда будет прямо над игроком летать, а обычно на низах в условиях ЗРК.
А почти все вышеописанное касается ближнего боя.
Большая часть авиационных средств поражения либо имеют лофт, либо применяются чаще всего с высоты.
В ближнем бою даже если убрать хит-камеру от пулемёта, то всё равно будет видно и слышно попадания по танку.
Ну если вовремя успеть, то ракета не успеет залофтиться и потеряет цель
Это если успеть )
И то не факт, ибо ракеты сейчас имеют большое время до самоуничтожения и вполне могут пролететь по ИНС эти дымы и произвести повторных захват сами.
Ты её нащупать сможешь (чтоб прям точно) только с пулемета. Убери его и нащупать сможешь, а вот пробьешь ли - уже вопрос.
В чём проблема “пробить” если вы и так скорее всего знаете что там за противник стоит, а “нащупать” габариты вы можете и без хит-камеры.
Вот прям всегда-превсегда? Особенно если он ещё дрыгается в этих дымах? Чтож, очень завидую такому скилу.