Изменение боевого рейтинга Т-44

• За
  • Против

0 голосов

Т-44 это советский серийный танк, запущенный в производство в 1944 году. В игре на 6.7 распологается его версия с 85-ти мм орудием, однако его эффективность на данном боевом рейтинге сомнительна. Когда-то давно танк распологался на 6.3, но зачем-то БР изменили. Если есть люди, которые посчитают это “неисторичным”, то могу пояснить. В этот же приблизительно период(1944 г.) у США на вооружение был принят танк М26 Pershing, который в игре находится на 6.3. Этот танк очень ограниченно поступил в некоторые части и в боях особо не участвовал, такая же ситуация с Т-44, он тоже находился в серийном производстве в это время и тоже прибыл в распоряжение некоторых частей.
Из недостатков нахождения Т-44 на БР 6.3 я могу выделить следующее:

1. Посредственное орудие(с БР 5.7) и пробитие( максимум 160 с лишним мм)
  2. Плохое бронирование башни(этот танк уязвим, и я как обладатель данного аппарата могу подтвердить, что часто противник имеет возможность выцелить Т-44 в башню, например тот же Tiger II(P))
3 лайка

Хотел исправить немного, внизу я написал “недостатки нахождения Т-44 на 6.3”, там опечатка, должно быть 6.7.

Никогда такого не было и вот опять.

Прошлая тема еще не высохла. Ох уж эти бедные угнетенные советские танки…

5 лайков

Однако если игроки других наций обращают внимание на одну это повод задуматься. Да и говорит это человек играющий на нации где ничего не надо выцеливать, а у самих на танках есть несколько уязвимых мест

2 лайка

В чем же тогда неуязвимость Т-44 на этом боевом рейтинге? Сейчас леопардов отодвинут, но все равно останется проблема подкалиберов и кумулятивов, которые продолжат делать этот танк плохо играбельным.

Остается проблема того, что противники в тебя стреляют? Какая ужасная проблема, как с ней играть то на слабых советских танках.

4 лайка

Гражданин, судя по всему вы настроены крайне недружелюбно, что не так с этой темой, она вас как-то задела?

Можно как-то по делу

Ну ладно, давай без сарказма.

1. Дубль темы по правилам делать нельзя.
  2. а кто то говорил про неуязвимость?
  1. Ты правда думаешь, что камулями и подкалиберами стреляют только в тебя и только леопарды? Открой модули 54-к и осознай, что у них они тоже есть, ой а еще есть бмп и прочие машины.
1 лайк

Вот так было бы лучше сразу, я на этом сайте не так уж и давно, поэтому всех правил и уж тем более постов я не знаю. Если вы сразу написали так, то я бы понял. Про прям “дубль” я не очень согласен, там скорее крик души, а я просто про историчность, чтобы техника одного периода и аналогичных характеристик была приравнена друг к другу. Если вы не поняли, то Т-54 с как раз теми самыми кумысами и подкалиберами переезжает аж на 0.7 выше.

Забавно судить по событию, которое еще не случилось и закрывать глаза на то, что продолжалось годами.
т-44 самый прочный и подвижный (или один из самых) ст на своем рейтинге и это прекрасно компенсирует ему не очень мощную пушку.

1 лайк

Может быть, возможно, что главная проблема крылась именно в “сломе эпох”, и после обновления БР она исчезнет.

возможно, есть вариант оставить т44 на своём месте, просто выдав ему снаряд, таковой есть например у асу-85, там хороший каморник который может пробивать лоб башни кт2х
например, у того же першинга на 6,3 есть чем пробить в лоб башни кт2х

“волшебные” ВЛД и лючки починить бы Тэшкам, я бы двумя лапами за ,
а то что чичас твориться … это же минимаусы

1 лайк

Бажные Т-44.
И всегда так было - это как может быть редкий случай когда КингТигр не убьёт эту моль,а эта моль ещё может и убить в некоторых моментах из-за того что игра багованная и в рентгене может всех не убить.
А кто-то ещё скажет что “Т-44 бедная,бедная,ой какая она бедная”,смотришь на Маус - и игроки на них видимо плачут что их кидает к по сравнению с ними - современной техникой.

2 лайка

Не смущает что у АСУ-85 другая пушка? Ну так, отличается по крайней мере длиной ствола, которая обычно еще и увеличенную гильзу требует?
А так да, першинг то абздец как этих ваших КТХ наказывает, прям по углам от него прячутся. Ой, а ведь это не так

В башню убить не реально если это средняя дистанция, я однажды о%ренел стреляя по т44 из Фоша, 3-4 выстрела а багованная башня всё либо сожрала либо рикошет (стрелял снизу вверх, в корпус стрелять с такими приколами вообще смысла не видел). Т-44 уязвим лишь в том случае если танкист не додумался башней крутить или чуть довернуть “ромбиком”. Тысячи случаев танкования башни т-44 когла ты попал в стык между основной башней и маской орудия уогда танк смотрит на тебя. Починить баги и магические непломбиры, и я за снижения б.р. хотя танк и так не плох имхо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.