Изменение бр для наземной техники

Красная армия всех сильней!

вообще, парень, у тебя талант в любую тему запихнуть неимбовость ИС2 (даже не связанную с ИС2) и устроить срач на 200 сообщений

4 лайка

танк прорыва…

СНАРЯД НЕ ВЗВЕЛСЯ! АЛЛО. МЕНЯ СЛЫШНО? Или нет?

Спасибо.
Стараюсь.
По моему в этом у меня скил явно выше, чем на … ИС-2)

Справедливо, советы должны имбовать всегда! Это так! Только так! ДАЕШЬ СОВЕТСКИЙ ГАГИБ (и бюст дедушки ленина как декоратор)

нет) экипаж контузило фугасом м109 и добило кумулём с ягдпз4-5
а если серьёзно: почему ирл пз4 на атомы раскалывало, а в игре пук среньк?

Т72 тоже танк прорыва, но улетает от 1 лома, и что? физика и кинетика для лохов, я понял. а вот объяснение: при плотной компоновке осколки задевают больше модулей и ЧЭ, и больше шанс ваншота. удивительно, да?

Я о пазике в тестдрайве говорю

НЫААА, за комунизьм на ис2

в игре да, так как на кинетическую энергию прилетевшего в танк 25кг БР-471Б всем чихать

нуу, ирл он бы на атомы разлетелся

Пробитие першингоподобного под башню это уже привычно. Туда и оствинд пробить может.

ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ. АЛЛО. снова.

частенько исам чихать на 45кг М107, и что? это проблема не исов, а абобы, когда до тебя это уже дойдет

А если серьено, нужно просто стараться играть лучше. И тогда проблем не будет. А еще, прежде чем говорить, что что-то супер имбовое, советую это самому попробовать. Как те же кумули у союзников. Попробуйте и наплюетесь

1 лайк

Так, я тута магию показываю, не палите меня)))))))))))

1 лайк

магию наш Кирилл видит каждый день, физику он явно не учил

Спойлер

абалдеть, если бога нет, то как тогда этот самолёт летит по небу, новогоднее чудо!

скил ишью)
а вот если с ис2 непробить, это баг тандер, нерф советам, скрытая подкрутка нате итд)
Ладно шучу,

да дошло, ёлки палки, игра просто не учитывает массу снарядов и криво рассчитывает абобу и взрывную волну, вот и получается, что ис2 может непробить влд джамбо, т-34-85 борт тигра, потому что снаряд зацепился за невидимый пиксель, а мм109 пробить ис2 фугасом, несмотря на то, что осколкам тупо негде проникнуть в танк

так в чем тогда нытье на сисяна?