Красная армия всех сильней!
вообще, парень, у тебя талант в любую тему запихнуть неимбовость ИС2 (даже не связанную с ИС2) и устроить срач на 200 сообщений
танк прорыва…
СНАРЯД НЕ ВЗВЕЛСЯ! АЛЛО. МЕНЯ СЛЫШНО? Или нет?
Спасибо.
Стараюсь.
По моему в этом у меня скил явно выше, чем на … ИС-2)
Справедливо, советы должны имбовать всегда! Это так! Только так! ДАЕШЬ СОВЕТСКИЙ ГАГИБ (и бюст дедушки ленина как декоратор)
нет) экипаж контузило фугасом м109 и добило кумулём с ягдпз4-5
а если серьёзно: почему ирл пз4 на атомы раскалывало, а в игре пук среньк?
Т72 тоже танк прорыва, но улетает от 1 лома, и что? физика и кинетика для лохов, я понял. а вот объяснение: при плотной компоновке осколки задевают больше модулей и ЧЭ, и больше шанс ваншота. удивительно, да?
Я о пазике в тестдрайве говорю
в игре да, так как на кинетическую энергию прилетевшего в танк 25кг БР-471Б всем чихать
нуу, ирл он бы на атомы разлетелся
Пробитие першингоподобного под башню это уже привычно. Туда и оствинд пробить может.
ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ. АЛЛО. снова.
частенько исам чихать на 45кг М107, и что? это проблема не исов, а абобы, когда до тебя это уже дойдет
А если серьено, нужно просто стараться играть лучше. И тогда проблем не будет. А еще, прежде чем говорить, что что-то супер имбовое, советую это самому попробовать. Как те же кумули у союзников. Попробуйте и наплюетесь
Так, я тута магию показываю, не палите меня)))))))))))
магию наш Кирилл видит каждый день, физику он явно не учил
Спойлер
абалдеть, если бога нет, то как тогда этот самолёт летит по небу, новогоднее чудо!
скил ишью)
а вот если с ис2 непробить, это баг тандер, нерф советам, скрытая подкрутка нате итд)
Ладно шучу,
да дошло, ёлки палки, игра просто не учитывает массу снарядов и криво рассчитывает абобу и взрывную волну, вот и получается, что ис2 может непробить влд джамбо, т-34-85 борт тигра, потому что снаряд зацепился за невидимый пиксель, а мм109 пробить ис2 фугасом, несмотря на то, что осколкам тупо негде проникнуть в танк
так в чем тогда нытье на сисяна?