Изменение бр для наземной техники

учил, и потому бомблю с непробитий ИСом-2

в том, что игра не учитывает кинетику, в том что из-за кривых механик ИС-2 - сосать

старания делу не помогут, по моему надо просто АККУРАТНЕЕ и более размеренно ехать вперёд и, если надо, катить назад, а не раш по центру ололо и стреляй в кого видишь

Крыша башни, погон башни, днище

ИС2 сосать не по кд, а 1/20 выстрелов, поэтому понижать смысла нет, да и не куда, играть с 5.0 слишком жирно для такого дрына

Все так же страдают

Во-первых, можно и скрины выше. Они из игры, а не нарисованные

Во-вторых, а как часто вы замечаете, что вы танканули/не задамажило/скользнуло по броне или прочее. Я недавно покатал на тиграх и 100 мм борт ИСа не всегда пробивается, хотя должен

А на счет историчных снарядов, давайте введем немцам историчную гетерогенную броню, а исам, с их литой башней, ту самую реалистичность литься. Он будет прошибаться с Pak 40 в башню с 600 метров, а пазики 4 будут спокойно танчить Т-34

Разве после перехода сша и бритов на снаряды с колпачком котрый нивелировал эффект поверхностной закалки не перешли на гомогенную?

Вот вам ИС-3, который постоянно играет против кумулятивов, ломов и видара

точку попадания знаем? да, потому они туда попасть не могут

тоже никак

нуууу, может быть

1/2, у меня целая куча скринов есть, абоб иса

да он и не будет)
если его понизить на 6.0, то ис будет играть против 5.7-7.0, просто 7.3 удалится и всё

ой, а джамбо больше всех)
нагибая в топе, похлеще “сильной” т-34-85

82мм борт первого тигра, тоже может непробиться с Т-34-85, встречный вопрос: как часто вы замечаете, что танконули то, что явно не должны были?
Отвечу за себя: если я стреляюсь с тигром/пантерой и мансую, то они конечно не пробивают, обычно рикошет, это закономерный результат

с чего бы, если ирл не танчили?

Точно не знаю, но те же 34, КВ, исы и подобное будут бедные. Танкисты и сейчас часто не знают, куда стрелять пантерам и тиграм, а тут еще это будет

Танчили ибо советы не осилили нормальные снаряды и оные крошились об броню.

ну как куда? выцеливать центр маски, но она часто абобит, есть ещё треугольники по бокам, но они маленькие, фиг выцелишь на дистанции

1 лайк

ой, а что же это архивные фотографии, получается противоречат реальности?

1 лайк

прикольно стелишь, а как меня на Т-90М рамкампфваген уничтожает с 1 лома в гусянку ромбом через все слои защиты?

1 лайк

Мейби ты не признаёшь криворукость и всё списываешь на абобу? Играл на 100-мм и 122-мм пушках советских и мне вполне они нравятся

ну тогда немцам повышенный шанс рикошета

У них на колпачке что то типо проиворикошетного кольца есть.

Часто, иногда это даже немного бесит)))) Видар живет как ненормальный. Я его подюбил, он веселый и интересный, но он не должен так жить, обьективно. Видар как пример

Выстрел во внутреннюю часть гусеницы с любой фугаски ваншотит почти все в этой игре. Для того же тигра/пантеры хватит края катка, что бы его туда замаслить. Просто нужно знать об этом. Скрины подобного так же выше представленны, посмотрите

не всё, выше я кидал скрины впуподаний с ИС-2, там не криворукость, а чистая абоба + я заметил, что стрелял я в одну точку, а снаряд на сервере ( на серверном повторе) прилетал в другую

1 лайк