Тогда оплати интернет
Лично я выцеливаю и оно выцеливается. мы с вами в разные игры на советских танках играем?
с инетом у меня всё окей, просто рассинхроны, которые у всех случаются
не знаю) я проверял в аз впопудания, должны быть нормальные попадания, да взять тот же джамбо, в аз - ваншот, в игре - попадание, которое, я так понял, сожрал триплекс
У вас боев нет вообще. Накатайте тысяч 10-15 и будете понимать, как работает игра. Советую попутно смотреть ролики на ютубе или стримы
и учится лучше не на ИС-2, а на 34ке, например. Она универсальнее и быстрее. Можно больше позиций узнать и прочее. Ис-2 весьма специфичен
А я думал пиво только на советских ОБТ катает. Ан-нет.
Зря я в эту тему раньше не зашел, смехом продлил себе жизнь еще лет эдак на 80. Автору спасибо!
Даешь Абрамсам перезарядку как на Деривации авось плакать не будут :)
А я то как раз давеча сетовал, что к/д 0.4 темы не пишут🤣🤣🤣.
Вселенная меня таки услышала и осчастливила мои глаза этим: “Я купил прем танк а играть не купил! И вапще хачу играть в топе лицом по клавиатуре заняв руки более полезными вещами более продолговатыми и похожими на балтику! Моя ведь данатер!”
Мы живём в матрице! Однозначно.
Прем на топах - должен страдать… Ибо нефиг чВ
А если мнение не спрашивали, то зачем опрос создал в котором спрашиваешь мнение?)
а мне?
дык механики то я понимаю вприцнипе, может не полностью, на базово уж точно
оох, у меня насмотрено роликов по тундре больше по часам, чем часов игры в несколько раз)
до бр 4.7 всё оке) а вот выше духота начинается, прям сложно
Значит играть. Мало боев = мало опыта
хороший лайфхак, полезный
))) у меня, если 5 получается - праздник)
5км до школы и обратно, збс
кстати сначала было тяжеловато, а сейчас спокойно
это печально
ахахах) ну он явно не сильный, я ещё на Т-34-85 могу поныть)
Лицо турмса и пзбтл123 представили? Когда против них будут играть танки с ломом на 580+мм пробоя и КДшкой 5 секунд. Я себе лично это представляю вспоминая когда абраша полковой был на 10.7 и как ему было хорошо себя чувствовать против турмсов. Против.
Не, ну я понимаю, что несоответствие БР есть на любой технике и любом БР, но извольте, МИГ-15 или МИГ-15бис, на 8.3,8.7 играют постоянно на 9.3-9.7, тоже страдают, ИС-2 на 6.7 постоянно на 7.7 играет, МИГ-21БИС, МИГ-23 ( по сути любой) играют на 12.0 и 12.3… А если ты про снаряды, то у тебя снаряды 105мм ±равны топ дому СССР ( ЗБМ60) , про М829А1 и А2 я молчу, ДМ53 и 43 я вообще молчу ( ну 43 там ещё ±). А про живу есть танков СССР я вообще молчу, я катаю на Т-72Б3, Т-80БВМ, Т-90А, а однополчане купили Т-90М, так он натурально картонный, и что характерно, отлетают и от 105мм пушек, так что я не могу сказать, что пробития не хватает, то что Абрамс картон, это да, это школа танкостроения НАТО, у них башни очень сильно бронированы, а вот корпус и погон картон, я тебя удивлю, у них во лбу максимум будет 500-550мм от кинетики, при условии современной модернизации и не навешивания доп защиты, к примеру как на Лепике или ДЗ, как на танках СССР, а вот по башне у них 800мм спокойно. Я играя на танках СССР ( вкачал летку и танки без према и прем техники, но слава Богу приемы появились, но поздно) и играя на +1 БР, да бесит, особенно на летке, но как-то играл, учился, учил ТТХ техники и т.д., а переходя на новые БР, нужно было учить заново куда и кого пробивать. Так что это не от техники зависит, а от игрока.
Ой, что то ты не подумал, ТС.
Как аимка и кликбейт будут на 10.0-10.3 играть?!
А вдруг их пробить смогут или о, Боги, уничтожить?
Я против категорически. Надо было предлагать на 8.7-9.0 вот тогда да, смогли бы машины играть хоть и сложно было бы конечно.
Если что-то сарказм.
Нет, на 8.7-9.0 их БТР-80А задушит, не надо.
На 1.0 в самый раз. Правда там есть имба, которая до сих пор не на 15.0 - БТ-5.