Изменение бр для наземной техники

Про его мать я ни слова не сказал, я смотрю тут нормально, уважительно общаться друг с другом у многих почему то не получается

подразумевается, что я непробил с ис-2 или чего-нибудь ещё? или пробития с ваншотами по мне, тоже считаются?

представляешь, мы тоже. половина скрина в дыме, да и может она вообще за тобой стоит, мы то откуда знаем

мда, логика просто зашкаливает

если абоба пошла против тебя

Я аж новогодним оливье подавился. Я бы вообще повысил бр этим абрамсам! нефиг им с 10.3 играть!

2 лайка

Тогда еще раз. Твои жалобы не имеют смысла ввиду отличных ТТХ танков “Абрамс” в сравнении с танками “Ариете” и достаточны для противостояния другим противникам.

Сыс 2 крошит другого сыс 2

адекватный ответ, в чем докоп? ариеты куда хуже Абрамсов, это факт. по мне Абрамсы одни из лучших топов с их дичайшим кд в 5 секунд, но цена этого погон башни и урон

1 лайк

Акация, вопросы?

1 лайк

ну дык игра предлагает её там найти и обнаружить, чтобы предпринять какие-о действия, чтобы попытаться выжить, я хер знает КАК я должен был там её увидеть?

Ответ

Стоит за трупиком

Достаточным на бр 11.3 согласен, но эти танки вооюют на уровне 11.7

И что? Это норма игры.

у них есть все кроме урона (ну и погон), ты не можешь реализовать Абрамсы, остальные то могут и нормально играют

и что? ИС-2 воюет против 7.3, Т-34-85 против 6.7, Т-34-57 против 5.7, Т-34 (42) против 5.0, Т-34 (41) и кв1 (л11) против 4.7, Т-34 (40) против 4.3, СУ-122 против 3.7 итд итд итд
это база

Акация слабая, я бы апнул, дааа…

панимааю, ну это гг, что могу сказать)

а слабость ис2 где? проблема карт работает только на ИС2?

Реально на топ тире че то с уроном стало, я перестал играть покаместь там, реально леопарды стали живучие что забей, с т80 бвм ковырять их приходиться, раньше урон получше бы. Играю на 10.0-10.3