Изменение бр для наземной техники

Сколько страдающей советской техники ты уже перечислил?!

нитанканул, нинагибает аднойкнопкай, как фугасомёты, имея кд дольше чем у них

противоосколок момент

И тут слабая

в этом списке токо ИС-2 (сосать от кумулей и фугасов), Т-34-85(гавнопушка и нет брони) и кв л11(отборнейшая гавнопушка, броня есть, но в лоб башни убивает даже шерман, не говоря уже про длинноствольные пазики), к остальным претензий нет

Ныааа, следующего подвозите

У тебя есть совершенноточнонеимбовыйснаряддоворачивпющийподвосемдесятьградусов и дающий почти гарантию ваншота. И не такой ситуативный как фугас.

фердинанд, в лоб не ваншотится

Та ну его пусть разрабы сами там теперь играют, по 5-7 выстрелов в леопардов в бок , ну его такой геймплэй, каждый раз стреляешь в лео ему похер в ответ он тебя ваншотит

НЫАААА)))

м109 также может, а у них ещё видар есть, с лд, у советов нет такого

Ты про нлд леклерков, тип 10 и челленджера только не упоминай, там вообще нулевой бр по такой логике вводить надоpopcorn2

Две фугасоплюйки, естественно может

Т34 85 один из кайфовейших танков 5.7, лютый каморники и неплохая подвижность огонь, за респ минимум 2-3 фрага даю

Он и не должен

Хотя если очень захотеть)

Наааа

Ну может я конечно лютый ракал, но...

Снимок экрана (1289)
Снимок экрана (1294)
Снимок экрана (1295)

если в топе, то да, не спорю, я как-то на нём 8 фрагов сделал за респ, а вот против 6.7…

ну за советские не говори, бвм 10 снарядов может сожрать почти без урона.

да и вообще, зачем ты играешь на этом бр и СССР, если ИС2 кал, Т3485 тоже кал?)

И шо теперь, Видар режет не только советов, но и амеров, немцев, британцев, японцев, израилитян, китайцев, итальянцев, французов и это на 8.0. Против ИС-2 он не играет

Я играл на всех этих машинах, кстати насчёт ис 2 в свое время ис 2 был точно таким же кортоном, который пробивался вообще всеми танками, в то время как его снаряды постоянно рикошетили или уходили без пробития, затем вышло небольшое обновление и ис 2 стал совсем другим танком, если ты длительное время играл на этой машине должен был почувствовать разницу, значит что то с ним сделали разработчики, что он стал соответствовать своему бр также и с т34-85