Изменение класса R3 T20 FA-HS с ЗСУ на ЛТ

Т.е. с ваших слов БР зенитки определяется по винрейту против танков? Ну, звучит логично.

в игре баланс строится почти всегда от винрейта,открываю тебе америку

активный геймплей???
помечать???
не самому убивать???

сравни с р3 у которой на 6.0 есть стаб,скорость и размерами в поменьше
почему я написал про бтр?потому что он мусор со слабым ломиком,хуже чем енисей по всем параметрам, а цена спавна будто он бмд 4,ни разведка,ни арта не спасут мусор
Если надо разработчики сами выдадут развездку р3 оставив её зениткой,а просить ради этого менять класс… тупо

Винрейта (ну а вернее К/Д, раз на то пошло, т.к. он отражает эффективность машины) зенитки против самолётов не существует, поэтому по танкам мерим?

Убейте на лёгкой технике Ис-3 или другого тяжа. Я посмотрю на это.
Я ж не просто так написал, что бинокль нужен для случаев, когда противника не убить самому и нужна помощь.

кд не винрейт,винрейт это колчество побед на поражения,а кд это условность зависящая от игрока

при чем тут то?
причем тут кд?

сломал ствол - 2 трака - уехал.
очень хорошо ты сравнил танк с 7.0 против 6.0, молодец

перечитай
все просили и есть танки не лт,но бинокль имеют( асу 57)
зачем ради этого переводить танк 6.0 с 70 ов на огромную цену?

Иронично, на стаб у этой машины разрабы ограничили до 25 км/ч, при учёте, что машина на первой передаче может разогнаться до большей скорости. Этот костыль и ввели для того, чтоб ухудшить противотанковые свойства R3 T20.

Собственно я из-за этого и предлагаю R3 T20 в ЛТ перевести, чтоб её отбалансить по её противотанковым качествам и костыли игровые убрать, которыми машинка ограничена.

И огрёб в ответ из пулемёта на крыше, вместо того, чтоб отметить его союзникам и дать разобраться другим.

Великолепный план.

Это каким чудным образом по результатам побед всей команды балансить зенитку? Ну так, слушаю ваши предложения, учитывая, что даже на старом БРе R3 T20 были тяжи (типо КВ), которых она вообще никуда не пробивала.

1 лайк

Аыдадут ломы и разведку – я с удовольствием буду играть против лёпиков и пр. из той же серии. А сейчас это супербыстрая зенитка с плохими для зенитки УВН, толлько зачем зенитке скорость – не понятно.

Ах, да она сейчас даже лёпики в лоб может не проивать.

смешная шутка. Много самолётов с него насбивал?)
Если уж и переводить кого то в класс ЛТ, то именно этот леопард - ибо против воздуха он околобесполезен. А 3т20 в нынешних условиях как раз не более чем зенитка.

захват точек и смена позиций.

1 лайк

А зачем тогда ЛТ?

Затем чтобы делать всё это, но при этом иметь достаточно серьёзное орудие чтобы огрызаться эффективно против всех типов бронетехники.

а как он будет воевать против танков с проебом 56?(или сколько там)
разведку повесить и молится это не выход

он ломается,держу в курсе

тут сила закона подлости вступает,все идеально когда все едут,а не сидят по кустам или поЗИциЯМ…

вся техника в игре балансится по винрейту,

он и щас не пробивает, за то были т34рки пазики шерманы зенитки которые с дшк убиваются и т.д.

машинка что бы было,увн мало что решает,главное в зенитке это скорострельность и скорость что бы от атак уварачиваться

я так понмаю у нас при стрельбе из автопушки по гуслям и стволам больше не появляется меток на миникарте и “шевронов” на экране?

а ещё чинится чуть ли не сразу.

2 лайка

Разведка балансная величина, кому хотят - тому дают. LAV-AD до сих пор без разведки катается.

Хорошо, давай так поставим вопрос- XM800T это плохой ЛТ? Ведь по ТТХ R3 T20 и XM800T довольно схожи, да и разрабатывались для одинаковых целей.

Ну то что Бофорс не скорострельный- тут уже ничего не поделать, зенитки с этим (или подобным) оружием у всех стран. Но они хотя бы могут попытаться отбиться от пикирующих на них самолётов)

Вопрос то в том что если R3 T20 технически может сбивать самолёты- это не делает её зениткой, равно как и хорошие противотанковые возможности (условного) Falcon не превращают её в чистую ЛТ. Тут ещё важно, какую роль в бою машина должна играть, и вот R3 T20, как по мне, поставлена заниматься не тем.