Изменение механики смены подвесов в АРБ

Извини, но у тебя ответы и комментарии на уровне - мне не нравится, хочу просто постить ответы ради ответов как AI

Так у вас вся тема на этом основана.

Вам не нравится то, что вам не дают вулчить игрока на филде - вы пытаетесь это исправить в свою пользу.

ПАРЛ - это наведение через захват по РЛС\ОЛС(переключение на РЛС после захвата цели по ОЛС)
Тепловая по тепловому следу или ОЛС, если он есть на самолёте

Я пытаюсь убрать злоупотребление и откровенный абуз этой механики, по твоим ответам видно, что в АРБ у тебя или нет опыта или тебе лишь бы наполнить комментарии собой

В чём злоупотребление ?!

Игрока пытаются завулчить у себя же на базе когда он перезаряжается, что ему ещё остаётся делать ?!

Постоянное прожатие - злоупотребление.
Ладно, с тобой нереально ввести диалог )

И???

Вы вулчите игрока на филде не давая возможности взлететь, что ему ещё делать ?!
Тупо помереть и отдать фраг или из боя ливать ?

Да

Гениально.
О какой “честности” в таком случае идёт речь ?

Я убил его команду или подловил его на моменте с посадкой - это или я отыграл лучше, или он откровенно допустил ошибку.
Почему я должен светиться у всех игроков на карте и улетать, продолжая матч ещё на несколько увлекательных минут, просто из-за того что он злоупотребляет механикой?

Или вам повезло быть не сбитым ПВО.

А почему игрок должен умирать у себя на филде под прикрытием ПВО ?

1 лайк

Господа элитные танкисты негодуют тем что им не дают повулчить всласть?
Давайте тогда сделаем и ПВО на аэродромах ультимативным, уберем фокусировку ПВО на первой цели, добавим замаскированные расчёты ПВО на пути к аэродрому?
Нет?

Хватит превращать реалистичный режим в аркаду.

Уже есть халявные фраги за разбившегося противника, автоуничтожение поврежденного самолёта с зачётом фрага при завершении сессии.

Сколько же раз ты такое сделал и на каком ранге, что тебя сподвигло даже тему запилить.

Речь в теме о любых аэродромах, я об этом уже писал выше. Механика работает на всех аэродромах и я не должен указывать что меня волнует конкретный тип аэродромах, господин модератор, выключили AI ответы, палитесь

Я элитный танкист, меня спалили - позор мне.

1. Мой аккаунт, статистика, любимый режим - никак не влияют на предложение по улучшению\изменению механик.
  2. Жаль, что элитные ассы АРБ, любящие сидеть на филде АФК по 3-5 минут пока повторный респ баз, уличили меня, что я танкист

2 моих предложения по изменениям никак не влияют на жизнь игрока, который вышел в меню смены подвесов - его самолёт остаётся без хитбоксов и он может хоть весь матч сидеть в этом меню. Господин модератор, читайте тему - потом пишите кляузы

Да нет. Как раз должны. В ваших же интересах корректно раскрыть свою тему.

Сидя в подвесе он не является активным игроком. И никак не мешает завершить бой.

Речь про механику, а не механику+тип аэродрома. Для постановки задачи на доработку это проще реализуемо, чем добавлять ещё 1 условие на проверку аэродрома, на котором находится самолёт.
Извините, что из-за профдеформации и атомарности ТЗ указал суть проблемы, и не разлил воду на ещё несколько предложений.
Механика на любом типе аэродромах даёт преимущество, если ею злоупотребляют.
На все ваши тезисы могу сказать - а честно, что я как “идиот” должен сложить лапки, пока самолёт захочет выйти из меню смены подвесов, он же может бесконечно прожимать и отжимать кнопку

нет, не может. Там таймер на неактивность, если игрок задерживается на ВПП

Повторюсь, он может бесконечно в текущей реализации прожимать эту кнопку. Таймера и условий блокировки этой кнопки\механики нет.
Что он становится неактивным - это условие работает только если он остался последним в матче - это совсем другое и другая механика, которая не влияет на механику смены подвесов

Нет.
Если несколько игроков сидят на ВПП - таймер тоже включится. Подозреваю, что если в начале боя никто не взлетит за 60 секунд или сколько там требуется, то всех засчитает неактивными и отдаст победу врагу