Механика сейчас ничем не блокируется - нет ни таймера, ни блокировка\неактивность кнопки. В любой момент, любой игрок может сменить подвес, после того как сел на аэродром и прошёл таймер перезарядки\ремонта.
Прошу не вводить людей в заблуждение и пойти и самому проверить работу механики в игре
Ну так да, а что, не должен мочь?
сам же подтвердил, что есть.
Прошу в таком случае нормально формулировать тему, ибо многие слова просто нельзя понять как мысль
Условие для начала работы - не является ограничением. Это лишь то место\момент с которой это что-то начало работать.
Если что-то не понятно, сложно для понимания - я не могу тебе помочь, основной текст темы явно указывает на механику, когда она начинает работать и проблемы которые я вижу в текущей реализации
ну то-есть граница. Ну то-есть ограничение.
Ты пошёл в магазин за продуктами - можно ли считать, что ты покупаешь продукты, ещё до того момента как пришёл в магазин и начал выбор продуктов? Ты же ещё в пути - это другое действие? Если ты решил не заходить в магазин и пойти домой?
Повторяться плохо, но
Так является. Условие тождественно ограничению. И момент, о котором ты говоришь является границей между тем, когда условие работает и не работает. А если есть граница, есть и ограничение.
… то нужно сформулировать получше.
Потому что тебе говоришь об этой же механике и об этом же абьюзе - и ты начинаешь уходить куда-то, говоря “нет, это другое”.
И среди предложений изначально ты дал неясные формулировки.
Зачем перезарядка после смены подвесов? Что тут имеется ввиду, если смена подвесов = перезарядка по факту? Зачем перезарядка вообще на кнопку выхода, если для неё либо есть своя кнопка, либо перезарядка автоматическая?
Перезарядку на повторный выход в меню смены подвесов. Извини, что ты не играешь в АРБ и у тебя не было случая, когда самолёт постоянно выходит в меню смены подвесов. Извини, что я выше этой строки не описал эту проблему, Извини, что ты не читаешь тему, что ты не хочешь вникать, а сразу пишешь комментарии, что тебе сложно и ничего не понимаешь
Извини, что открыл для тебя гугл, но ты справишься и сам займёшься поиском (хоть и хреновые AI ответы)

Не играю кста
ох уж эти ИИ ответы.
Ну давай погуглим.
Условия — условия, устанавливающие зависимость истинности какого-либо утверждения от наличия условий в другом утверждении.
Или ты там дальше “нет” не прочитал? В рамках того о чём мы говорим - это одно и то же
Условие - сесть и дождаться таймеров
Ограничение - их нет. Мне ничего не мешает повторять выход из самолёта, пока сохраняется условие.
Наступление состояние неактивности - это следствие в условии, что я последний игрок
извини, если для тебя в этой ситуации условие=ограничение
ограничение - это таймер и неактивность
Это условие, что наступит блид по очкам и конец боя. Тебе это условие, не мешает нажимать кнопку “Покинуть самолёт” и находиться в режиме смены подвесов.
У тебя кнопка всегда активна… это тоже сложно для понимания?
мешает, если нет других активных игроков
Зайди в игру и проверь - у тебя кнопка доступна или нет. Спойлер - она доступна
Зачем, если просто засчитают поражение. Она мешает не на уровне программной блокировки очевидно ненужной, а на уровне геймплея
Получается это ты ушёл не в ту степь ?)
Если тема про изменения кода, а не общего поведения комьюнити. Жаль, что ты сидишь и пытаешься что-то доказать, так и не поняв про что тема
я сразу сказал - этого невозможно понять из темы, и люди выше тоже не совладали с твоим талантом излагать. Тогда просто против, программные блокировки кнопок тем более не нужны
Работает 1 раз, потом самолет нельзя выбрать