Изменение механики уничтожения баз АРБ

Ну таким образом можно убрать из игры всех игроков, которые плохо играют)

Как вариант.

Вот только это не моя идея убирать PvE-составляющую.
Я же наоборот больше за её развитие, только в нормальном ключе. В частности переделка режима “Штурм” - с захватом зон, отбитием контратак, возможно выполнением дополнительных задач (например, транспортировка пехоты игроками с помощью БМП из точки А в точку Б, с учётом того, что у N количества игроков есть такая техника или другие условия - например, кто-то уже на БМП), а не тот смех, что имеется сейчас.

есть самолеты, которые тяжело или нудно прокачивать другими способами. А так - слава богу, дали почти всем напалм, и за десяток-другой бомбинг ранов можно вывести самолет в полусток.

Я вообще хочу Ту-160, а ему без расширения ПвЕ составляющей в игре делать нечего(

как я и сказал - типикал ПВЕшер РЕАЛЬНО не видит разницы с взаимодействием с человеком или программой.

0 аргументов, “пук-среньк, какая разница если сложность одинаковая”, хотя я про это писал. Безоправдательно слит, тащите следующего

Потому что этой разницы при взаимодействии и нет, когда человек играет на уровне, который можно приблизить к “бездушной программе”.
Вы не взаимодействуете иным образом друг с другом. Игрок, который играет, как бот/ботовод имеет схожие с ботом паттерны поведения.
Ещё раз - как ты поймёшь, что перед тобой был игрок, а не ботовод, например, если у них поведение будет схожее? Схожая реакция и т.п.

Тогда тебе следует научиться читать. Где, кстати, твои аргументы?

“пук-среньк, там же эмоции, он учился играть” - я тоже могу, представь себе?

Я поправил.
Не благодари.

Не так. Совсем не так.
ПВЕшеры не говорят, что ПВЕ=ПВП. ПВЕешеры говорят, что ПВЕ тоже может быть интересным.
Ты очень переоцениваешь ПВП и недооцениваешь ПВЕ.

Более того, лично я уверен, что ПВЕ при должной организации может дать интересный геймплей гораздо чаще, чем 100% ПВП. Чем больше игроков в команде, тем больше вероятность, что между ними не будет слаженных действий. Ожидать, что все игроки будут придерживаться стандартов академии топган, можно разве что в сферической тундре в вакууме. А в реальной тундре раздел СБ содержит значительное количество отзывов о том, что играть против ПВЕешеров скучно, что они из сессий быстро выходят и т.д. В реальной тундре далеко не все игроки готовы тратить время на то, чтобы быть лучше другого игрока. Да еще за это деньги платить.
Также, про ПВП - не помню, кто-то (если не ошибаюсь, даже сам ты) говорил, что в событиях наподобие “Другой Вартандер” те, кто умеет играть, дела делают, а остальные стоят в сторонке и смотрят. Не думаю, что геймплей последних будет интересен большинству.

Так что наш с тобой разговор про ПВП/ПВЕ - по сути спор о цвете и вкусе фломастеров. Вот только ты говоришь, что твои фломастеры самые вкусные цветастые. Более того, те, кому нравятся другие фломастеры - фуфу, позор, немощные, глупые и т.д.

Недостатки:

Вся Тима бомбовозов, а поиграть в игру только ты пришел.

Вингс Оф Прей уже существует (в тундре изначально все модельки и движок оттуда)

Так ты сам увел тему, а теперь пришлешь “как обычно она ушла от темы”…

затем, что не всем комфортно играть в асб… я сколько не пытался себя пересилить в этом режиме, не мое… возможно если бы у меня был джойст и VR очки, то да, а тк, не нравится… а вот в рб изредка могу базу бомбануть

1 лайк

Ну, раз мифических, пусть будет мифических. Проблемы значит нету.
Осталось убрать из игры любые ПВЕ составляющие, чтобы у игроков даже мысли не могло возникнуть о том, чтобы играть во что-то помимо ПВП, ведь:

Да, играл в нее давно.

В СБ для бомбления баз джойстик не нужен, тем более VR. Даже на истребителях можно и без них играть.
Джойстик, на мой взгляд, нужен, когда ты точно уверен, что будешь в СБ играть ради удовольствия, а не только ради гринда. А вместо виара можно люстру дешевую собрать. Или же позаботиться о хорошем освещении, тогда вебкамера сможет отслеживать положение головы.

Стрим АСБ с отслеживанием положения головы с помощью opentrack

Этот текст будет скрыт

Я относительно недавно перешел с клавомыши на джойстик и могу сказать, что, например, садить самолет на джойстике у меня пока не получается настолько же мягко, как на клавомыше. “Проблема”, естественно, временная, но это к тому, что летать в СБ можно и без джойстика. Тем более на реактивных самолетах.

В частности поспособствовал, согласен.

Я ведь не имел ввиду, что это негативный фактор. Как раз наоборот - подчеркнул, что это стандартное явление, когда в темах начинают развиваться “подтемы”.
И в моменте обсуждения “бот/не бот”, которое явно не ограничивается одним АРБ, зачем-то было сделано замечание про “тема-то про РБ”.

Хоть для меня звучит немного странно о пересиливании в АСБ, чтобы играть на бобре (сам клаво-мышник, да ещё и в основном ТАБшник), но благодарю за описанный опыт.

идея вообще не жизнеспособна…в арб итак хватает идиотизма от того, что 60% игроков в команде летят к базкам наперегонки и напрочь забывают что цель боя вообще не в них. я лично летаю с баками, НО чисто как доп фича, если есть вариант пролетая мимо скинуть их то бомблю, если нет, то сбрасываю для увеличения лтх и дерусь дальше. автор наверное и из совместных тоже просит вечно убрать летку)))

Персональная база (цель) ef3b5f83

Ну тут говорится для бобров, если у них цель боя не уничтожить базу, то что ?

1 лайк

Для бобров нормальная идея, не будет путаницы и тимкиллов

скучно будет, нужен экшен f48f5d573b5fdbee4167ff16df046c109522273b fighter ef3b5f83

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.