Изменение места отображения информации в бою.

Зачем трогать то, что и так хорошо выполняет свою задачу.
Современный интерфейс - это минималистичная, не понятная дичь, где все нужные вкладки куда то попрятаны за кучей каких то никому ненужных визуальных эффектов.
Хотелось бы, чтобы игра как можно дольше оставалась уже “подобием симулятора”, а не скатывалась окончательно в мобилки, где из доступной инфы у тебя будет только максимальное пробитие и скорость танка.

1 лайк

Добавить стрелки по краям сетапов для их удобной промотки, переработать карточки для удобного считывания, переработать дерево исследования для большей наглядности. При чём тут минимализм и мобилки?

Люди небезосновательно опасаются изменений, потому что основное нытье коммьюнити звучит как “осовременить интерфейс”, а не “улучшить интерфейс”, а главная характеристика текущего его состояния звучит как “устаревший”, а не “неудобный”.
Отсюда и опасения.

Ну и будто бы выбор сетапов вполне норм

1 лайк

Да не вопрос, но я не заявлял ничего подобного, отчего странно слышать предъяву в свой адрес о том, что я вознамерился что-то испортить, хотя человек даже не удосужился узнать, что я имею ввиду. Вместо этого он придумал это за меня и высказался против этих придуманных доводов…

Странная беседа.

Была бы конкретика, думаю, он бы так не пугался

1 лайк

Не вижу смысла расписывать полотно конкретики в комментариях о чём-либо гипотетическом. А человеку можно порекомендовать не придумывать за других что-либо. Тогда в целом живётся проще.

Факт. Но будь снисходительнее, у него было довольно большое поле для фантазий за отсутствием информации.

1 лайк

Нет, не буду. Каким бы большим ни было поле - не стоит заполнять его чем бы то ни было. Это просто тычок пальцем в небо, который тратит его же силы и, возможно, нервы.

Только сейчас увидел твой спойлер.

Нет, не норм. Ибо что бы выбрать сетап, надо открыть доп. менюшку и пролистать сетапы там. Норм было бы иметь стрелку влево и вправо внизу у сетапов, где ОДНИМ нажатием мышки можно было бы листать их туда-сюда. Смекаешь?

Ну вообще не очень. Если считать клики, то доп. менюшка быстрее, чем листать наборы кнопками влево вправо. Если уж оптимизировать интерфейс в той части, то нужно сделать чтобы колесико прокручивало ту область при наведении на неё, и всё, без всяких кнопок.

Чего? Открыть менюшку 1 нажатие, пролистать вниз 2 нажатия, выбрать сетап 3 нажатия. К тому-же, открывая доп. менюшку сейчас - необходимо переводить взгляд, что так же занимает время, как ни крути.

Нажать промотку влево - 1 нажатие. Выбрать сетап - 2 нажатия. Всё. Ибо я открою тебе секрет, но можно сделать промотку сетапов не на 1 сетап, а сразу “перелистывать” их до конца вправо. Смело, правда? О таком “поле для фантазий” тебе подумать не позволило? Да и запараллелить этот вариант с колёсиком не составляет труда.

куда два нажатия? Нет там нажатий.

Что за лишние ёрничания? Выключай клоунаду, мы тут вроде бы нормально обсуждали.

Думать-то мне это позволило, и заодно думалка позволила мне понять, что это не будет работать на всех разрешениях и масштабах интерфейса, оставляя слепое пятно посередине.
Ты вместо того, чтобы генерировать кринж, поразмыслил бы над своими придумками получше.

Какая клоунада? Я говорю твоими же словами 2 сообщения назад. Или в твою сторону это уже не работает? Окей.

2 (3?) нажатие на кнопку “применить” ты не забыл?

Сделать перематывание на 2 “страницы”, на 3?

Ну, хама ты быстро включил. В целом, не удивительно.

Ладно, я сотрясать воздух по напрасну не намерен, удачи.

Очередное предложение ради предложения у чела, у него “перести взгляд” это у нас уже значительная потеря времени оказывается.
Если так дорожить своим временем, то стоило бы пересмотреть своё игровое хобби.

Нет, просто чел шарит в разработке интерфейсов и их удобстве. Но, смысла распинаться здесь не вижу. Факт в том, что это рано или поздно сделают и все скажут - господи, как же это удобно. Хотя сейчас не понимают этого.

Так было когда 7 лет назад я предложил сделать шкалу для смены количества топлива. Меня так же закидали тапками, потому что “итак удобно”, а нынче это в игре. Иронично, правда?

Хама я включил только в ответ на непонятное повышение градуса с твоей стороны. Типа вот моё сообщение вообще полностью нейтральное:

А вот ты уже начинаешь токсичить буквально без прчины.

При этом всём потом ты пишешь это

Тебе не кажется, что что-то ты неправильно делаешь?

Прав был @Бричан , когда говорил, что трогать что-то сверх необходимости - не надо, и твои попытки что-то городить из кнопок, не понимая того, как вообще человек взаимодействует с интерфейсом только это доказывают.

Чел, да успокойся ты, знаю я таких индивидов, которые могут сотрясать воздух часами ни о чём и не за чем. :) Всё, молодец, ты “победил”, сдаюсь, твоя взяла. Ты прав, а я “не шарю”. :)))

Такие “шарящие” обнова за обновой превращают удобный, проверенный годами интерфейс в помойку

Поражаюсь твоей способности скатить нормальный конструктивный разговор в нечто, состоящее по своей сути из смайликов)))))), кавычек и сарказма вместо того, чтобы просто защитить свою позицию.

Заметь, я даже ничего не предлагал, но ты придумал это за меня и возмутился. Прикол, конечно…