Изменение места отображения информации в бою.

не зря возмутился, как оказалось.

Как я могу что-то защитить, если ты оперируешь несуществующими аргументами против меня, которые придумал сам?

Речь не конкретно о тебе, а о всех таких как ты, кто пытается затронуть то, что и так вполне удобно и быстро работает.
Вон уже один такой сделал из карточки полнейшую дичь, в которой теперь нет никакой нужной инфы, зато “красиво” и “удобно”, а главное “современно”

Что не существует из сказанного мной? Разный масштаб интерфейса и разные соотношения сторон?
Мой вопрос про то, откуда ты взял клик, которого там быть не может, ты вообще заигнорил и решил усугублять переругивание

Так пишешь то ты мне, и говоришь “такие как ты”. Значит обо мне. Разве нет?

Ну наверное потому, что в данной теме мне попался конкретно ты. Когда попадется кто то другой - я буду высказывать это и ему.

Ты придумал прощёлкивание сетапов по одному клику.

Считай по пальцам.

1 клик - открыть меню сетапов.
Перевести взгляд.
Промотать колёсико.
2 клик - нажать на нужный сетап.
3 клик - нажать кнопку подтвердить.

Всё ещё не убедительно?

То есть ты пишешь не обо мне/не о ком-то, просто потому, что он тебе попался?

Минусы будут? Может вообще тогда уже сделать пресет с ИИ, который будет считывать твои мысли и подбирать тебе сетапы без лишних кликов и переводов взгляда? Че уж мелочиться.
Ты пытаешься сэкономить 1 клик и перевод взгляда, для тебя это не кринж?
Может в игре есть более насущные проблемы чем лишний перевод взгляда во время выбора сетапа?

Дьявол кроется в мелочах. И эта “глобальнейшая переработка” занимает один вечер у джуна.

В игре есть проблемы и приоритетнее. Это факт. Но форум, вроде бы итак знает о них уже не первый год, как и разработчики.

Опять же, я ничего не предлагал в виде темы, а просто высказался о том, чего бы хотелось лично мне, на что получил порцию негодования и возмущений.

Потому что я нашёл обоснование, почему нельзя это делать сразу в края ещё до того, как ты это нерабочее решение предложил.

А может в игру поиграешь вместо того, чтобы что-то выдумывать? Там НЕТ кнопки подтвердить. Прекрати, пожалуйста это.

А я хочу чтобы убрали из игры “ультралоу”, дайте мне мою порцию негодования.

1 лайк

Ну, после такого не вижу смысла продолжать разговор.

Так ты итак негодуешь без повода, куда ещё?

Это можно сделать на один “лист” спрятанных справа/слева сетапов.

Кнопка “применить” есть. Только она абсолютно не нужна, потому что пресет выбирается дабл-кликом. Ты сам себе городишь проблемы, а решать их предлагаешь странными васянскими стрелочками, между которыми взгляд будет ну ооочень конечно же удобно переводить

Дабл клик, это 2 клика. Но, ладно. Мне правда не интересен разговор с таким технически необразованным ЧСВ как ты. Удачи.

“уф уф, какие вы тут все ЧСВ, а я первый буду ёрничать и токсичить, но ЧСВ выыыы”

Диплом аспиранта по технической специальности показать? Что за детсадовские вбросы…
Ещё и в ЛС порвался.

“Разрыв года”… При этом ты даже не прочитал это, а сразу побежал жаловаться, что тебя оскорбили. :) Капец, я ору с тебя.

Ладно, извини за негатив. Я и правда мог быть мягче, просто я довольно импульсивный человек, но и отходчивый. А на форуме снова разные типы выводят. Особенно этот чел, которому я написал, спросил, почему он проголосовал против, а ответ был просто шикарным…