Изменение места отображения информации в бою

Забыли.

1 лайк

По рукам. Хорошего вечера.

1 лайк

Об этом и тема, что пора бы это решить…

Я бы эту надпись убирал не туда, куда предлагаешь ты, а куда то между левой гусеницей информативным окошком, которое в левом нижнем углу.

1 лайк

Это пример того, что в любом случае лучше того, что есть сейчас. Основное предложение о кастомизации, где каждый сам мог бы настроить положение на своё усмотрение.

Тут соглашусь

1 лайк

Прошу проявить активность всех неравнодушных. :) Всё же, судя по опросу, подавляющему большинству людей нравится это предложение, не хотелось бы, что бы оно улетело в корзину…

Просто устрой дискуссию с кем нибудь из комментаторов, чтобы тема была в топе списка

1 лайк

Да я бы и рад, но уже со всеми вроде подискутировал. Наша беседа вон какая активная выдалась. Надеюсь тоже без обид, если что, извиняй за резкость.

Та все окей, какие обиды

1 лайк

Ну, всякие люди бывают. Лучше лишний раз донести, что без злого умысла что-то говорилось, нежели умолчать.

Эхх. Жаль, видимо не хватит голосов для принятия темы на рассмотрение. Но, уверен, что через год, два или три это поправят. Остаётся лишь дождаться. :)

Ну во первых - еще день.
Во вторых, иногда, даже если тема не набирает нужное количество голосов, её все равно передают.

1 лайк

Ладно, будем посмотреть. :)

Нормально же.

Нормально что? Ты вообще скрины смотрел предложенные и читал, о чём я писал?

Или ты про наложение килкам бота на радар? :)

1 лайк

О, я смотрю тему растянули на 18 дней, а ты переживал)

1 лайк

Конечно ЗА!. Давно пора сделать интерфейс более удобным.

1 лайк

Ого. Впервые вижу такое. :) Видимо большое соотношение за положительный ответ, или же понимание модера данной проблемы повлияло. Супер. :)

Будет иронично, если и этого времени окажется мало. :)))