Забыли.
По рукам. Хорошего вечера.
Об этом и тема, что пора бы это решить…
Я бы эту надпись убирал не туда, куда предлагаешь ты, а куда то между левой гусеницей информативным окошком, которое в левом нижнем углу.
Это пример того, что в любом случае лучше того, что есть сейчас. Основное предложение о кастомизации, где каждый сам мог бы настроить положение на своё усмотрение.
Тут соглашусь
Прошу проявить активность всех неравнодушных. :) Всё же, судя по опросу, подавляющему большинству людей нравится это предложение, не хотелось бы, что бы оно улетело в корзину…
Просто устрой дискуссию с кем нибудь из комментаторов, чтобы тема была в топе списка
Да я бы и рад, но уже со всеми вроде подискутировал. Наша беседа вон какая активная выдалась. Надеюсь тоже без обид, если что, извиняй за резкость.
Та все окей, какие обиды
Ну, всякие люди бывают. Лучше лишний раз донести, что без злого умысла что-то говорилось, нежели умолчать.
Эхх. Жаль, видимо не хватит голосов для принятия темы на рассмотрение. Но, уверен, что через год, два или три это поправят. Остаётся лишь дождаться. :)
Ну во первых - еще день.
Во вторых, иногда, даже если тема не набирает нужное количество голосов, её все равно передают.
Ладно, будем посмотреть. :)
Нормально что? Ты вообще скрины смотрел предложенные и читал, о чём я писал?
Или ты про наложение килкам бота на радар? :)
О, я смотрю тему растянули на 18 дней, а ты переживал)
Конечно ЗА!. Давно пора сделать интерфейс более удобным.
Ого. Впервые вижу такое. :) Видимо большое соотношение за положительный ответ, или же понимание модера данной проблемы повлияло. Супер. :)
Будет иронично, если и этого времени окажется мало. :)))