Просто пиши каждый день что то в теме, чтобы она вверх поднималась
Да я так и делаю. :)
Ап.
Надеюсь в субботу попозже кто-то заползёт ещё сюда. :)
Ап.
Кто любит пиццу?
Обожаю просто
Вот бы хотя бы яркость уведомления о вражеском спавне не много сократить. В каком то обновлении его сделали непрозрачным. Как то не удобно
Какая твоя любимая? Я давно не ел, что-то, но, люблю когда много сыра. и какое-нибудь мясо. Вообще, не знаю как так выходит, но когда готовлю дома пиццу, ощущении что она сочнее и вкуснее в разы.
Да вообще по хорошему все уведомления переработать. Очень многие перекрывают важные элементы или друг-друга (как килкамм ботов перекрывает радар, к примеру в АРБ).
Та, что мама готовит. неописуемая
Ну это да. Я бы по возможности все уведомление в уголок экрана убрал. Надеюсь когда н будь завезут кастомный интерфейс
Пора бы. Сейчас есть сподвижки в плане переработки интерфейса и это радует. Надеюсь ещё, что когда-нибудь добавят возможность кастомной карточки для танка, где ты мог бы вывести те показатели, которые считаешь приоритетными (что бы не смотреть на бронирование танков, которое крайне обобщённое сейчас в карточке, но, занимает очень много места при этом).
Вообще, хотя бы Л.С. на тонну ввели бы, уже стало бы намного комфортнее оценивать динамику техники.
Я вот до сих пор мечтаю о том, чтобы тупые красные зоны вокруг респа наконец сделали адекватными, раз эту помойку не могут выпилять в ноль. Я нахожусь еще метрах в 10-15 от красной зоны, если смотреть по карте, а мне уже пикает уведомление, что я виден противнику.
Это моя тактика игры, если все так не играют, то в этом точно не я виноват, тем более я избавляю матчмейкинг от стоялова на респе.
Я вообще не понимаю прикола красных зон… на холмах. Типа - неужели тааааак сложно огородить нормально валунами холмики и камни? Нееет, давайте замажем это красной зоной, и теперь некоторые адекватные места даже недоступны из-за этих гениальных ограничений…
А приколы с разницей в разметке на карте и реальной разметкой - это уже классика, увы.