А ещё если все противники этого игрока отключат мониторы и наушники, то вообще замечательно для него будет, дальше-то что? Мне вот например в вашей ситуации лучше бы не было, так как я сам могу фокусить противников, на какой-то хорошей технике, хорошо играющих, из одного отряда или просто кемперов, которые весь бой на одном месте стоят
Это честно и нет не намекает.
Разработчик не просто так добавил награду “око за око”, не просто так рисует черепок над противником который тебя убил, не просто так за такого противника тебе дают отдельную награду, что как бы даёт понять - это игровая механика.
А тут появился ты и против этого всего, потому что тебе мешают стоять воооон на той горе за камнем и расстреливать тех, кто активно играет и захватывает точки.
Ребёнка увидишь в зеркале. Если тебя враги угнетают, то, ну не знаю, выключи интеренет что-ли.
Тогда скажи для чего медалька “Подобный богу” ?
Описание прочитай, там написано. Читать ты сможешь, у тебя получится, я в тебя верю.)))
Так вот это тоже механика игры, и я думаю ты был бы “очень рад” если бы тебе в команду накидало бы несколько фармеров этой медальки. Механика игры)))он говорит)))
Не пиши ерунду, отвечай на вопрос ну или иди…мимо))))
Я уже раз 500 сказал, что не вижу проблем, что челы могут увидеть моё количество фрагов.
Молодчина! Теперь пусть выскажутся ещё люди.
А зачем в шахматах позиции всех фигур видны?
Надо только тех, которые атаковать можешь!
А если кого-то фокусят, то этот кто-то придерживается нерабочей тактики и позволяет себя фокусить.
Зачем вы кормите тролля?
Шахматы с туманом войны на одну клетку вперед и увеличить поле на 4 клетки ,чтобы наверняка)
Высказываюсь. Не вижу ничего в этом плохого.
В рб/сб фокусить можно человека только если ты уже знаешь где он. То есть для большинства игроков что каждую смерть союзников с привязками к нику на миникарте как суперкомпьютеры не запоминаеют это означает только случайную встречу с конкретным игроком.
Для другого случая, когда ты после переспавна знаешь где игрок, скрытие статистики ничего не поменяет.