Для чего лично тебе во время боя видеть кто сколько фрагов сделал и сколько очков миссии заработал?
Чтобы понимать, кто близок к ядерке, чтобы его перехватить на наземке или летке.
Чтобы знать!
Это в аркаде только так, в рб и сб ты не будешь видеть технику противника, только нацию.
Так тут про аркаду ни слова нет. Очки миссии и фраги и в РБ/СБ видны
А вообще это в том числе и аналитика, полезно отслеживать ситуацию в бою, например можно посмотреть сколько человек захватило какую-то точку(Чтобы знать, сколько сейчас на точке может людей стоять), узнать на какой технике тот или иной игрок(По киллогу), посмотреть опять же ядерки, выяснить, убили ли человека, который на простреле стоит или он всё ещё там и так далее. Можно прикинуть сколько респов у человека примерно осталось исходя из его результатов
А по вашему это честно, когда игра вам показывает топ игроков в команде врага и как бы намекает “а не пора ли бы его зафокусить”, т.е. делает из вас рандомного упарывающегося алёшку?
Так а кого таргетить? Ник не видно, танк не видно
? Ник видно всегда, в киллоге танк видно тоже. Если вы про то, что ник можно скрыть, так мне нет никакого дела до реального ника игрока, а по крайней мере заменённый ник хотя бы из букв и цифр я в бою всё равно увижу и по нему могу отследить действия человека в бою
Конечно это честно. Игроки противника точно такую же возможность имеют для аналитики моих действий
Вот если бы я мог на tab списки команд просматривать, а остальные нет, было бы нечестно. А что люди не пользуются этим, не смотрят на миникарту, в киллог и берут полный БК стоковых снарядов на топовом пакетном танке->их вина
Ну вот если не будет возможности в бою смотреть промежуточную статистику по фрагам и прочим показателям, что тогда будет? Насколько играбельно?
А в чём собственно проблема? Тебя никто не заставляет смотреть и если ты считаешь,что смотреть статистику не честно,то играй честно и не смотри.
Играбельно в целом будет, но это снижает ситуационную осведомлённость. Можно играть и без миникарты, сделать чтобы она как на самолётах появлялась, на окне сетапа. Можно играть и без отображения модулей танка слева внизу, через отдельную кнопку просматривать. И можно даже играть, не зная сколько снарядов осталось(И без нижней панельки со снарядами соответственно), считая оставшееся количество рентгене или просто запоминая, сколько взял и сколько отстрелял. Главный вопрос зачем?
Скрываем стату в бою, тебя меньше фокусят, ты больше настреливаешь, ты получаешь кайф. Так норм?
Да я вообще не замечал никогда чтобы меня как-то фокусили. Мститель на самолёте и так прекрасно знает на каком я танке и где нахожусь, от него ничего не спасёт
Если игрока фокусят по фрагам в бою, это облегчило бы ему жизнь?
Так он прекрасно может понимать, что он первая цель для врагов, в чем проблема?
Проблема в том, что его фокусят. Ему будет лучше с таким решением?
Его далеко не в каждом бою фокусят, да и как бы он к этому может готовится. Не вижу вообще никаких проблем. Также можно и за противниками смотреть.
Давай как для ребёнка…я устал! Представь что тебя никто не может фокусить не по фрагам, не по очкам миссии, не по нику, не по логам, и отключить киллкам тому кого ты уничтожаешь, т.е. зафокусить тебя могут только по модели танка, но таких одинаковых танков в твоейкоманде например 5 шт? Было бы лучше для тебя?