Изменение принципа работы усилителей 150%, 200%, 300%, 500%

6 месяцев на всю Итальянскую наземку без прем акка и прем техники))

А ты отчайный. Я шведов летку с прем акком месяц где-то мусолил

Я играю меньше года, поэтому все для меня было новым и интересным, не спешил.
Каждый танк, даже Шерман, Леопард 2А4 и Т-72 был чем-то новым))
Ещë два месяца и у меня теперь есть 7ой ранг летки Франции и Италии)

1 лайк

расслабься. У разработчиков есть целевые значения опыта и серебра, которые игроки должны зарабатывать в единицу времени, рассчитанное из желаемого времени прокачки ветки. И если ты усиливаешь влияние усилков, то фактическая прокачка будет обгонять целевое значение, а значит игроки “пройдут игру” быстрее, чем разрабы способны её поддерживать. А им этого не надо, и опыт срежется где-то в другом месте, чтобы вернуть показатели к целевому значению. Например, усилки может быть и станут работать два боя, но самих усилков станет в два раза меньше выпадать.

2 лайка

Это под 3000 единиц техники если что. Тебе столько не надо.

1 лайк

77 и 113 на 7 часов , как за редкие ))

Я вообще бустеры не использую, а если и использую то очень редко, так что против

Логичнее не расходовать усилитель в указанных случаях.

Если пальнуть ни по кому не успел и ушел в ангар по любой причине в первые 3 минуты, то усилитель не расходуется

Вечный абьюз для поисков боя в топе и на той самой карте получается.

2 лайка

Даже как то не подумалось. но яж по себе сужу =) Просто обидно иногда бывает.

Сейчас вот доказываю в поддержке, что неначисление ОИ и котов в МРБ после захвата двух точек и попадания торпедой по причине “отсутствия активности” с активированным усилителем на ОИ (он просто исчез в никуда), это как бы ошибка логики их начисления… Но оказывается надо было просто по кому-нибудь пальнуть и все. Торпеду не засчитал из-за отсутствия прямой видимости… Нафиг точки тогда захватывать спрашивается, уберите и дело с концом… Много загадочных вещей в этой игре конечно.

Много, игра большая и делается 10+ лет. Понятно, что не все её проявления совпадают с ожиданиями, но тундра в этом не одинока. Жизнь, блин, так устроена…

Нет, я забираю свои слова назад, 2 раза с бустерами сыграл и противники просто ворвались на нашу базу и расстреляли нас, хотя я сегодня играю с 6 часов утра, и все катки до этого были норм

На какой технике играл?

Т 55 амд, т64а, БМП 3, Шилка м4, су-7б

9.0 часто в топе или почти в топе

9.3 чаще играет против 10.0-10.3

И нет, если 9.0 чаще играет с 8.3-9.3, то это ни разу не означает, что 9.3 должен также часто играть с 8.3-9.3, как бы парадоксально это ни звучало.

Немножко не понял, к чему это?

Это форсили еще до сжатия веток, сейчас попроще стало, да и подсчет там был хаотичный.
При желании за год можно весь вид техники закрыть.
Ну и техники в этом много, вообще не вижу минусов в тех же 6 лет, если все катать в пики выводить ручками то еще больше времени надо, ну типа контент, в чем минусы-то. Я не знаю почему некоторые считают что чем больше контента тем он должен быть доступнее.
Вон уже есть один проект, где 7 из 10 уровней вообще мертвые, весь упор в топы и премы, итого смысл всего этого. Игра с быстрой прокачкой просто превратится в помойку с гонкой вооружением, паверкрипамом каждый год и так далее.

Особенно весело было видеть форс 5 лет прокачки от фанатов покричать про мертвый флот и нации клонов, типа челы в принципе не будут и половину указанного качать, но цифра то удобная, покричать красивее можно, потребовать там чето.

Прям если тебе надо то ты и за пару лет большинство техники вкачать можешь. Прям если упороться, можно фармить купоны, набивать их на премах, купоны продавать и покупать новые премы, и так качать спидраном все ветки.

Я вон на виверне уже 7 ранги качаю, тупо играя на ней в базку + размен, купил год назад, а марафонить начал на ней где-то с осени и то вроде не все марафоны проходил. Да, со штрафом 6 ранги уже почти все открыты.

Сперва имбует НАТО наземка, теперь Панцирь и 12 Х-38, а скоро добавят зенитки от которых на дистанции 6-7 км будет не увернуться, опять за НАТО. Вообще не похоже на гонку вооружения))

Флот настолько жив, что катки на Мурманске мне пришлось ждать пять минут)
Глянул обзоры на этот флот, там и 7 минут ожидания, говорят - “норма”.

12к боев, из топов Торнадка с биржи и всё.

Спойлер

Ну ещё предтоп премчики.
image
image

Звучит как очень извращенная форма БДСМ, при том довольно унылая.

Верить? На лодках не попадающих к эсминцам от силы 3-4 минуты жду, на Мофетте вполне быстро кидает

Насчет всего этого про флот - я уже тупо угарать с комьюнити начинаю, куда не глянь, прям каждый второй считает своим долгом как мантру повторить что флот мертвый, вы что доказать то пытаетесь? Обычно если что-то прям мертвое, об этом просто не вспоминают, а тут порой сами бегают рассказать о том какой же он мертвый. Снова челам в башку фразочку вбили, они бездумно это повторяют, не понимая с какой целью они это делают.

Мм… ладно? А я их качаю умышленно? Из топов БВМ открыт, который мне нужен только для бонуса на танки.
Че сказать-то хотел этим? Как это опровергает то, что за пару лет можно большинство техники вкачать?

Ну я же умышленно наверное сижу качаюсь, в прокачку играю, да) Лишь бы докопаться до чего-то

Мофетт это кто? Я во флот почти не играл, только в 1-2 ранг Бритов покачал и на Мурманске поплавал, может со временем не угадал, но ждал минут по пять.

Жалко что ресурсы разработки идут не на самолёты и танки, грядущая обнова, кажется, будет только из ЗРК, и то не для всех стран, и корыт большого флота.

Ну как открою все самолётики Италии, пойду флот палкой тыкать, мне подсказали, что стоит качать, буду пытаться освоиться в море.

Угораю с того, что человек говорит о быстрой прокачке, но среди повозок на которых катался самые топовые это премиумные, акционные и полковые.

За пару лет в любой игре можно всего достичь, а в большинстве игр это делается гораздо быстрее. Без према и прем танков я открыл всю наземку Италии и авиацию Франции и Италии до седьмого ранга за девять месяцев. Да и не видно особо тех, кто открыл всё, дураки наверное, раз это так легко, а они не хотят всё быстро прокачать.

Ну год на Виверне и открыть только седьмой ранг, это пугает))
Бомбить красные кружки столько времени опасно для здоровья)