6 месяцев на всю Итальянскую наземку без прем акка и прем техники))
А ты отчайный. Я шведов летку с прем акком месяц где-то мусолил
Я играю меньше года, поэтому все для меня было новым и интересным, не спешил.
Каждый танк, даже Шерман, Леопард 2А4 и Т-72 был чем-то новым))
Ещë два месяца и у меня теперь есть 7ой ранг летки Франции и Италии)
расслабься. У разработчиков есть целевые значения опыта и серебра, которые игроки должны зарабатывать в единицу времени, рассчитанное из желаемого времени прокачки ветки. И если ты усиливаешь влияние усилков, то фактическая прокачка будет обгонять целевое значение, а значит игроки “пройдут игру” быстрее, чем разрабы способны её поддерживать. А им этого не надо, и опыт срежется где-то в другом месте, чтобы вернуть показатели к целевому значению. Например, усилки может быть и станут работать два боя, но самих усилков станет в два раза меньше выпадать.
Это под 3000 единиц техники если что. Тебе столько не надо.
77 и 113 на 7 часов , как за редкие ))
Я вообще бустеры не использую, а если и использую то очень редко, так что против
Логичнее не расходовать усилитель в указанных случаях.
Если пальнуть ни по кому не успел и ушел в ангар по любой причине в первые 3 минуты, то усилитель не расходуется
Вечный абьюз для поисков боя в топе и на той самой карте получается.
Даже как то не подумалось. но яж по себе сужу =) Просто обидно иногда бывает.
Сейчас вот доказываю в поддержке, что неначисление ОИ и котов в МРБ после захвата двух точек и попадания торпедой по причине “отсутствия активности” с активированным усилителем на ОИ (он просто исчез в никуда), это как бы ошибка логики их начисления… Но оказывается надо было просто по кому-нибудь пальнуть и все. Торпеду не засчитал из-за отсутствия прямой видимости… Нафиг точки тогда захватывать спрашивается, уберите и дело с концом… Много загадочных вещей в этой игре конечно.
Много, игра большая и делается 10+ лет. Понятно, что не все её проявления совпадают с ожиданиями, но тундра в этом не одинока. Жизнь, блин, так устроена…