А ты отчайный. Я шведов летку с прем акком месяц где-то мусолил
Я играю меньше года, поэтому все для меня было новым и интересным, не спешил.
Каждый танк, даже Шерман, Леопард 2А4 и Т-72 был чем-то новым))
Ещë два месяца и у меня теперь есть 7ой ранг летки Франции и Италии)
расслабься. У разработчиков есть целевые значения опыта и серебра, которые игроки должны зарабатывать в единицу времени, рассчитанное из желаемого времени прокачки ветки. И если ты усиливаешь влияние усилков, то фактическая прокачка будет обгонять целевое значение, а значит игроки “пройдут игру” быстрее, чем разрабы способны её поддерживать. А им этого не надо, и опыт срежется где-то в другом месте, чтобы вернуть показатели к целевому значению. Например, усилки может быть и станут работать два боя, но самих усилков станет в два раза меньше выпадать.
Это под 3000 единиц техники если что. Тебе столько не надо.
77 и 113 на 7 часов , как за редкие ))
Я вообще бустеры не использую, а если и использую то очень редко, так что против
Логичнее не расходовать усилитель в указанных случаях.
Если пальнуть ни по кому не успел и ушел в ангар по любой причине в первые 3 минуты, то усилитель не расходуется
Вечный абьюз для поисков боя в топе и на той самой карте получается.
Даже как то не подумалось. но яж по себе сужу =) Просто обидно иногда бывает.
Сейчас вот доказываю в поддержке, что неначисление ОИ и котов в МРБ после захвата двух точек и попадания торпедой по причине “отсутствия активности” с активированным усилителем на ОИ (он просто исчез в никуда), это как бы ошибка логики их начисления… Но оказывается надо было просто по кому-нибудь пальнуть и все. Торпеду не засчитал из-за отсутствия прямой видимости… Нафиг точки тогда захватывать спрашивается, уберите и дело с концом… Много загадочных вещей в этой игре конечно.
Много, игра большая и делается 10+ лет. Понятно, что не все её проявления совпадают с ожиданиями, но тундра в этом не одинока. Жизнь, блин, так устроена…
Нет, я забираю свои слова назад, 2 раза с бустерами сыграл и противники просто ворвались на нашу базу и расстреляли нас, хотя я сегодня играю с 6 часов утра, и все катки до этого были норм
На какой технике играл?
Т 55 амд, т64а, БМП 3, Шилка м4, су-7б
9.0 часто в топе или почти в топе
9.3 чаще играет против 10.0-10.3
И нет, если 9.0 чаще играет с 8.3-9.3, то это ни разу не означает, что 9.3 должен также часто играть с 8.3-9.3, как бы парадоксально это ни звучало.
Немножко не понял, к чему это?
Это форсили еще до сжатия веток, сейчас попроще стало, да и подсчет там был хаотичный.
При желании за год можно весь вид техники закрыть.
Ну и техники в этом много, вообще не вижу минусов в тех же 6 лет, если все катать в пики выводить ручками то еще больше времени надо, ну типа контент, в чем минусы-то. Я не знаю почему некоторые считают что чем больше контента тем он должен быть доступнее.
Вон уже есть один проект, где 7 из 10 уровней вообще мертвые, весь упор в топы и премы, итого смысл всего этого. Игра с быстрой прокачкой просто превратится в помойку с гонкой вооружением, паверкрипамом каждый год и так далее.
Особенно весело было видеть форс 5 лет прокачки от фанатов покричать про мертвый флот и нации клонов, типа челы в принципе не будут и половину указанного качать, но цифра то удобная, покричать красивее можно, потребовать там чето.
Прям если тебе надо то ты и за пару лет большинство техники вкачать можешь. Прям если упороться, можно фармить купоны, набивать их на премах, купоны продавать и покупать новые премы, и так качать спидраном все ветки.
Я вон на виверне уже 7 ранги качаю, тупо играя на ней в базку + размен, купил год назад, а марафонить начал на ней где-то с осени и то вроде не все марафоны проходил. Да, со штрафом 6 ранги уже почти все открыты.
Сперва имбует НАТО наземка, теперь Панцирь и 12 Х-38, а скоро добавят зенитки от которых на дистанции 6-7 км будет не увернуться, опять за НАТО. Вообще не похоже на гонку вооружения))
Флот настолько жив, что катки на Мурманске мне пришлось ждать пять минут)
Глянул обзоры на этот флот, там и 7 минут ожидания, говорят - “норма”.
12к боев, из топов Торнадка с биржи и всё.
Спойлер
Ну ещё предтоп премчики.

Звучит как очень извращенная форма БДСМ, при том довольно унылая.
Верить? На лодках не попадающих к эсминцам от силы 3-4 минуты жду, на Мофетте вполне быстро кидает
Насчет всего этого про флот - я уже тупо угарать с комьюнити начинаю, куда не глянь, прям каждый второй считает своим долгом как мантру повторить что флот мертвый, вы что доказать то пытаетесь? Обычно если что-то прям мертвое, об этом просто не вспоминают, а тут порой сами бегают рассказать о том какой же он мертвый. Снова челам в башку фразочку вбили, они бездумно это повторяют, не понимая с какой целью они это делают.
Мм… ладно? А я их качаю умышленно? Из топов БВМ открыт, который мне нужен только для бонуса на танки.
Че сказать-то хотел этим? Как это опровергает то, что за пару лет можно большинство техники вкачать?
Ну я же умышленно наверное сижу качаюсь, в прокачку играю, да) Лишь бы докопаться до чего-то
Мофетт это кто? Я во флот почти не играл, только в 1-2 ранг Бритов покачал и на Мурманске поплавал, может со временем не угадал, но ждал минут по пять.
Жалко что ресурсы разработки идут не на самолёты и танки, грядущая обнова, кажется, будет только из ЗРК, и то не для всех стран, и корыт большого флота.
Ну как открою все самолётики Италии, пойду флот палкой тыкать, мне подсказали, что стоит качать, буду пытаться освоиться в море.
Угораю с того, что человек говорит о быстрой прокачке, но среди повозок на которых катался самые топовые это премиумные, акционные и полковые.
За пару лет в любой игре можно всего достичь, а в большинстве игр это делается гораздо быстрее. Без према и прем танков я открыл всю наземку Италии и авиацию Франции и Италии до седьмого ранга за девять месяцев. Да и не видно особо тех, кто открыл всё, дураки наверное, раз это так легко, а они не хотят всё быстро прокачать.
Ну год на Виверне и открыть только седьмой ранг, это пугает))
Бомбить красные кружки столько времени опасно для здоровья)
Такой же 5.0
А их мало в игре и в патче не добавят?
А этого мало? Сотню машин добавлять надо? Вон персонажи 6 лет качаются, докачаться не могут, а тебе еще и мало техники. Вводить уже почти нечего. Пусть тянут. Смысл все как можно быстрее вводить?
А я сам играю в прокачку? Наверное если бы я в нее упарывался, а не распылялся на все виды техники и на все нации, то вкачал бы что хотел? Причем тут самые топовые машины, зачем мне они? Ладно бы до числа купленной техники докопался, 860 где-то, но до кол-ва топов… Мне они не интересны. Я скорей везде 1-6 ранги открою чем пойду в паре нацию до всех топов упорюсь.
И 12к боев типа вообще не много, учитывая что я часть техники по приколу в пики выводил и всякие не177 виверны и квасы катаю, очевидно не ради прокачки.
Еще можешь челов с 6666 боями на резервах найти и на их примере сказать про 6 лет прокачки.
В большинстве игр в принципе нет столько контента, с чем ты там сравнивать собрался, с крахмалом? Принципиально другая система прогресса, можешь еще с дотой сравнить, там вроде прокачки как таковой нет. Только это очередное некорректное сравнение с целью принизить тундру.
И что, мало чтоли? Без према и премов.
Они наверное играют а не сидят на форумах плачутся о длинной прокачке и о плохой нечестной к ним игре.
Или просто не заниматся такой ерундой, полно тех кто вкачал что им надо и сидят себе играют, это чисто ваши проблемы если вы сидите в гринд играете и вам тупо все прокачать надо. да чтобы побыстрее было. Как и про 6 лет говорят те. кто в принципе это все качать никогда не будет, без разницы 6 лет или 6 месяцев будет прокачка.
Ну так как бы если ты умышленно хочешь прокачаться, и ты купишь прем с премакком (не вижу смысла вообще про прокачку говорить, не учитывая основные элементы для ускорения прокачки, еще сходи на резерве до топов покачайся) то ты быстро вкачаешь все нацию. Вообще без проблем. И прям в таком темпе за пару лет хоть всю технику игры открыть можно. А их где-то за 2000 машин. Которые правда ты и половину в пики не выведешь, так что непонятно зачем людишкам надо “все прокачать” и сидят что-то про 6 лет рассуждают будто это что-то плохое.
Тут даже комментировать нечего, чел из контекста выгодное для себя вырвал, не видит остальные слова относительно виверны, теперь герой, нашел что я якобы год сижу в прокачку играю и только седьмой ранг открыл.