Такой же 5.0
А их мало в игре и в патче не добавят?
А этого мало? Сотню машин добавлять надо? Вон персонажи 6 лет качаются, докачаться не могут, а тебе еще и мало техники. Вводить уже почти нечего. Пусть тянут. Смысл все как можно быстрее вводить?
А я сам играю в прокачку? Наверное если бы я в нее упарывался, а не распылялся на все виды техники и на все нации, то вкачал бы что хотел? Причем тут самые топовые машины, зачем мне они? Ладно бы до числа купленной техники докопался, 860 где-то, но до кол-ва топов… Мне они не интересны. Я скорей везде 1-6 ранги открою чем пойду в паре нацию до всех топов упорюсь.
И 12к боев типа вообще не много, учитывая что я часть техники по приколу в пики выводил и всякие не177 виверны и квасы катаю, очевидно не ради прокачки.
Еще можешь челов с 6666 боями на резервах найти и на их примере сказать про 6 лет прокачки.
В большинстве игр в принципе нет столько контента, с чем ты там сравнивать собрался, с крахмалом? Принципиально другая система прогресса, можешь еще с дотой сравнить, там вроде прокачки как таковой нет. Только это очередное некорректное сравнение с целью принизить тундру.
И что, мало чтоли? Без према и премов.
Они наверное играют а не сидят на форумах плачутся о длинной прокачке и о плохой нечестной к ним игре.
Или просто не заниматся такой ерундой, полно тех кто вкачал что им надо и сидят себе играют, это чисто ваши проблемы если вы сидите в гринд играете и вам тупо все прокачать надо. да чтобы побыстрее было. Как и про 6 лет говорят те. кто в принципе это все качать никогда не будет, без разницы 6 лет или 6 месяцев будет прокачка.
Ну так как бы если ты умышленно хочешь прокачаться, и ты купишь прем с премакком (не вижу смысла вообще про прокачку говорить, не учитывая основные элементы для ускорения прокачки, еще сходи на резерве до топов покачайся) то ты быстро вкачаешь все нацию. Вообще без проблем. И прям в таком темпе за пару лет хоть всю технику игры открыть можно. А их где-то за 2000 машин. Которые правда ты и половину в пики не выведешь, так что непонятно зачем людишкам надо “все прокачать” и сидят что-то про 6 лет рассуждают будто это что-то плохое.
Тут даже комментировать нечего, чел из контекста выгодное для себя вырвал, не видит остальные слова относительно виверны, теперь герой, нашел что я якобы год сижу в прокачку играю и только седьмой ранг открыл.