Изменение принципа работы усилителей 150%, 200%, 300%, 500%

Ну тут я в очень толсто шучу.

Италия 7 лет без топ ЗРК, в 9.3 сетап ставить нечего из ЗСУ. Да и просто куча дыр в сетапах, когда я прыгаю на следующий ранг, мои друзья на советах открывают лишь следующий БР)

Да просто про то, что два года, это до *** для любой цели в игре.

Долговато, чтобы пощупать топ тир. Второй раз 8-ой ранг не стану качать любой другой нации, хотя хотелось и Леклерки, и Типов 90х, но лучше поменьше этого гринда, останусь на Ариетах.

Опять агрессивный стёб :)

Давай попросим клона добавить

Потому что минор
Собственно клонами их затыкают понемногу. а еще за счет вкладов и местами клонов упрощается пробежка до определенных топов, где-то надо 3-4 ветки качать, где-то и 2 может хватить, или как я с акционками БВМ открыл вообще по 1, и мне другие акционки на руку на будущее.

Это потому что ты с такой точки рассматриваешь.
Я же вижу это как те же 6 лет контента, что у меня что-то новое постоянно открывается. Напротив, к крахмалу сильно охладел в свое время как раз потому, что там все быстро качается, и ты тупо сидишь серебро гриндишь, даже чтобы просто поиграть на технике. А про приколы с экипажем я вообще молчу.
Здесь у тебя по сути три игры в одной, так что два года вполне себе нормально. Особенно для подобных ф2п проектов.

А что мешает просто от ранга к рангу прыгать по сетапам? Вы сами себе ставите цель гриндить, а потом беситесь с этих цифр и прочего. Никто не заставляет играть в прокачку, прокачивать только топы, и качать всю технику игры шесть лет. Как раз кому надо тот молча давно прокачал что ему надо, пока другие просто воздух на форумах гоняют.

Мне даже кажется, что в крахмале открыть и выкупить все топы будет дольше, нежели здесь все ТАНКИ открыть и купить. Иронично но там и фарм не то чтобы больше в серебре, скидок 50% не бывает, техника в 5-6 раз дороже, и прокачивать по порядку надо, а как со стоков то кайфанешь.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.