Изменение принципа работы усилителей 150%, 200%, 300%, 500%

Такой же 5.0

А их мало в игре и в патче не добавят?

А этого мало? Сотню машин добавлять надо? Вон персонажи 6 лет качаются, докачаться не могут, а тебе еще и мало техники. Вводить уже почти нечего. Пусть тянут. Смысл все как можно быстрее вводить?

А я сам играю в прокачку? Наверное если бы я в нее упарывался, а не распылялся на все виды техники и на все нации, то вкачал бы что хотел? Причем тут самые топовые машины, зачем мне они? Ладно бы до числа купленной техники докопался, 860 где-то, но до кол-ва топов… Мне они не интересны. Я скорей везде 1-6 ранги открою чем пойду в паре нацию до всех топов упорюсь.
И 12к боев типа вообще не много, учитывая что я часть техники по приколу в пики выводил и всякие не177 виверны и квасы катаю, очевидно не ради прокачки.

Еще можешь челов с 6666 боями на резервах найти и на их примере сказать про 6 лет прокачки.

В большинстве игр в принципе нет столько контента, с чем ты там сравнивать собрался, с крахмалом? Принципиально другая система прогресса, можешь еще с дотой сравнить, там вроде прокачки как таковой нет. Только это очередное некорректное сравнение с целью принизить тундру.

И что, мало чтоли? Без према и премов.

Они наверное играют а не сидят на форумах плачутся о длинной прокачке и о плохой нечестной к ним игре.
Или просто не заниматся такой ерундой, полно тех кто вкачал что им надо и сидят себе играют, это чисто ваши проблемы если вы сидите в гринд играете и вам тупо все прокачать надо. да чтобы побыстрее было. Как и про 6 лет говорят те. кто в принципе это все качать никогда не будет, без разницы 6 лет или 6 месяцев будет прокачка.

Ну так как бы если ты умышленно хочешь прокачаться, и ты купишь прем с премакком (не вижу смысла вообще про прокачку говорить, не учитывая основные элементы для ускорения прокачки, еще сходи на резерве до топов покачайся) то ты быстро вкачаешь все нацию. Вообще без проблем. И прям в таком темпе за пару лет хоть всю технику игры открыть можно. А их где-то за 2000 машин. Которые правда ты и половину в пики не выведешь, так что непонятно зачем людишкам надо “все прокачать” и сидят что-то про 6 лет рассуждают будто это что-то плохое.

Тут даже комментировать нечего, чел из контекста выгодное для себя вырвал, не видит остальные слова относительно виверны, теперь герой, нашел что я якобы год сижу в прокачку играю и только седьмой ранг открыл.

Ну тут я в очень толсто шучу.

Италия 7 лет без топ ЗРК, в 9.3 сетап ставить нечего из ЗСУ. Да и просто куча дыр в сетапах, когда я прыгаю на следующий ранг, мои друзья на советах открывают лишь следующий БР)

Да просто про то, что два года, это до *** для любой цели в игре.

Долговато, чтобы пощупать топ тир. Второй раз 8-ой ранг не стану качать любой другой нации, хотя хотелось и Леклерки, и Типов 90х, но лучше поменьше этого гринда, останусь на Ариетах.

Опять агрессивный стёб :)

Давай попросим клона добавить

Потому что минор
Собственно клонами их затыкают понемногу. а еще за счет вкладов и местами клонов упрощается пробежка до определенных топов, где-то надо 3-4 ветки качать, где-то и 2 может хватить, или как я с акционками БВМ открыл вообще по 1, и мне другие акционки на руку на будущее.

Это потому что ты с такой точки рассматриваешь.
Я же вижу это как те же 6 лет контента, что у меня что-то новое постоянно открывается. Напротив, к крахмалу сильно охладел в свое время как раз потому, что там все быстро качается, и ты тупо сидишь серебро гриндишь, даже чтобы просто поиграть на технике. А про приколы с экипажем я вообще молчу.
Здесь у тебя по сути три игры в одной, так что два года вполне себе нормально. Особенно для подобных ф2п проектов.

А что мешает просто от ранга к рангу прыгать по сетапам? Вы сами себе ставите цель гриндить, а потом беситесь с этих цифр и прочего. Никто не заставляет играть в прокачку, прокачивать только топы, и качать всю технику игры шесть лет. Как раз кому надо тот молча давно прокачал что ему надо, пока другие просто воздух на форумах гоняют.

Мне даже кажется, что в крахмале открыть и выкупить все топы будет дольше, нежели здесь все ТАНКИ открыть и купить. Иронично но там и фарм не то чтобы больше в серебре, скидок 50% не бывает, техника в 5-6 раз дороже, и прокачивать по порядку надо, а как со стоков то кайфанешь.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.