Здравствуйте, все кто часто играет в СБ замечает то-что зароботок серебра и очков исследования достаточно не велик, особенно если играть активно. Главной причиной этого на мой взляд является система 15-и минут, которая была призвана избавить режим от людей которые выфармливали миллионы различными схемами.
Я согласен, что подобные люди мешают играть в АСБ, но метод с помощью которого происходить борьба с ними не эффективен, а если говорить точнее, то он борится именно с активными игроками.
Если человек собрался фармить в АСБ, то он просто собёт пару ботов или одного игрока и сядит на филд и просто будет ожидать окончания 15-и минутного таймера, в итоге у игрока с большей активность, заробаток будет гораздо меньше, а на 7 и 8 ранге он спокойно может стать отрицательным.
Я предлогаю систему при которой человек собравшийся просто фармить будет находится в состояние почти без зароботка и тем самым будет либо вынужден играть нормально либо уходить из этого режиа.
Система:
● За сбитие игроков начислят в двое больше очков боя, ОИ и серебра чем за сбитие ботов.
● Награда выдаётся только на посадке или после того как вас сбили, если вас сбили, то вы получаете часть награды (≈50% от той которую бы вы получили если бы презимлились).
● Меньше очков за атаку аэродромов (больная тема для профильных игроков 6-7 ранга в АСБ).
● Вообще не начисоять награду в виде очков мисси, ОИ и серебра за выпрыгмвание из, техники или самоуничтожение об землю, этот пункт косается только того случая когда технике никто не наносил урон.
● Начасление награды за то, что противник не справился с управлением и самоуничтожился на ЦЕЛОЙ ТЕХНИКЕ ( награда начисляется игрокам в радиусе 5 км и делится между ними по равну)
- За
- Против (пожалуйста, объясните почему)